キュン
消防士と現役高校生の恋というのが現実的ではないぶん、羨ましいなぁと思って読んでしまいました!やっぱり消防士、カッコいいです。こんな恋ができたらって憧れます。
by しあはかたや-
キュンキュン
とりあえずキュンキュンする!
もえちゃんの素直で純粋な感じもいいけど、えびちゃんのクールで優しい感じが堪んなくいい!
周りの消防士のガヤも面白くて読み応えがある!by さお1106-
無料お試しを読んでみて、警察官と女子校生の某漫画に、設定などなど…似ているとこがあるなぁとは思いましたが…笑
絵が可愛くって、引き込まれました!
ので、購入して読んでいます!!
現実的ではないですが、もどかしい感じとか、キュンってするところとかあって、好きです☻by 匿名希望-
カッコいい
イラストがまずかわいい。
女子高生だときゅんきゅんしちゃうと思う。これからふたりがどうなるのか気になります!by 匿名希望-
消防士との恋なんてあまり見ない気がするから、ワクワクしながら読みました。不器用な男らしさとか良いですね。
もえちゃん可愛い!蛯原さんもカッコイイ!こんなイケメンの消防士さんっているの???
でも蛯原さんなかなか素直になれなくて思わず「頑張れ!」って応援したくなる。回りの仲間がなかなか面白いです。by 匿名希望-
ドキドキ
最初のためし読みではまりました、消防士の時は男らしくカッコいいのに、恋愛煮は奥手読んでいて気づくと全部一気読みしてました、早く更新してほしい、先が気になる。
憧れる
消防士って危険な仕事だけど、訓練で鍛えられた体と精神力、そして歳上のステキな男性!!!
憧れしかありません!by 匿名希望-
初めは1巻までで終わろうと思ってたけどきゅんきゅんしちゃって次から次えと読んじゃいます!高校生と消防士との恋は凄くいいなって思っちゃいました笑
可愛い
可愛い2人!続きが、気になります!
ふわふわドキドキなんだか懐かしい気分になります!
こんな男前集団いたら大変です!by erikaaaa4-