無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
絵がかわいくて、ストーリーもおもしろいです。続きが気になるので、このまま読み続けてみようと思います。
無料分を読んで
消防士設定アリです〜♡恭介かっこよすぎ!!
ただ…主人公が幼くて感情移入できない分、星マイナスです。by 匿名希望-
好きです‼
萌えますね、オレンジに(笑)カッコいいヒーローですね。早く二人が進展しないかーっと思いますが、それにはまだまだ一山二山ありそうですね。
無料分だけですが読みました。蛯原さんかっこよすぎ!!あんな人誰でも惚れちゃいそう。
2人がうまくいくことを願います(^^)by 匿名希望-
主人公の純粋な感じと消防士の照れ屋なところがいいですね。消防士を題材にしたストーリーは見たことないので続きが気になりますね。
気になる~
途中までしか読んでいませんがとても続きが気になります!
めっちゃ可愛いしめっちゃかっこいい!
キュンキュンします(^^)
電子ではなく紙媒体で読もうかと検討中です。by 匿名希望-
爽やか~
恭介さんがとにかくかっこよくて爽やかです!。現場では厳しいのに、素は照れ屋なんて、ギャップにキュンキュンします。
絵もかわいらしくて、ほっこりします。by 匿名希望-
なんだろ〜〜めっちゃかっこいいし!この年上に恋してる感じが、またキュンキュンしてたまらない!
これから2人の距離がいかに縮んでいくものか!楽しみ〜〜by 匿名希望-
蛯原さん!
蛯原さん素敵すぎ!
まっすぐな主人公もかわいいです。無鉄砲で危なっかしいですが、守りたくなる感じですね。
蛯原さんの過去に何かありそうですが、ハッピーエンドの予感がするので、安心して読めますね。by 匿名希望-
とにかく!
主人公と消防士の行動、発言にキュンキュンです!二人ともかなり可愛すぎます~。早く続きが読みたいです。