海老原さんがかっこいいです!!!
消防士さんって数ある職業の中でも自分的にはかっこいいと思っているので、漫画で消防士さんとの恋が見れるのは幸せです。
強いていえば、スクロール読みをできるようにしてもらえたらいいなby 匿名希望-
JKと消防士
硬派なイケメンの消防士で胸キュンなんですが、主人公がJKという設定がどうしてもひっかかってしまいます。
なぜヒロインを好きになったのかがちょっと伝わって来ないかな(^_^;)
格好いいだけに、そこが残念。by 匿名希望-
マニアにはいいかも
消防士さんでイケメンでムキムキとか、女子には最高だと思います。でも実際の消防士さんってあくのある個性がある感じする…。
消防士と付き合うなんて羨まし〜☺️
仕事着の男性に萌える私には、もう耐えられずw
つい課金しそうになってしまった。
早く続きを読みたいです❗️by 匿名希望-
ピュア
主人公のピュアで頑張ってるところが応援したくなる漫画です!消防士のイケメン揃いなのもいいです!消防士好きには見てほしいです。
かっこいい
年齢離れすぎてるだろってことは置いといて、恭介さん優しすぎ男前すぎ。そして女の子に免疫無さすぎて可愛い。女子高生に押されて赤面してるの堪らないわぁ。
by Norisuke-
消防士さんかっこいいですね!
憧れちゃうのわかります。社会人と高校生の恋愛が上手くいくのかなとは思います。by 匿名希望-
寂しい気持ちの中にぽっと灯った温かな光のようなラブストーリー。ぎこちないながらも、少しずつ勇気を出して前に進んでいく感じが、温かな気持ちになれる。
消防士とのドキドキ、うらやましい!!(笑) 高校生と消防士という設定はあまり見たことがなくて珍しいと思って読みました。面白いです!
消防士さんと女子高生…
奥手な2人にキュンとします♡
周りの消防士さんもカッコいいし。
私もいっしょにBBQ行きたい!(笑)
これからどーなるのかな?
ちょっときになりますby 匿名希望-