4.0 評価:4.0 4,831件
評価2 4% 206
評価1 1% 69
3,491 - 3,500件目/全3,792件

話が面白い。

消防士と学生って、意外な設定だったけど、なかなかおもしろく読めました。
    消防士って、生命がけなのは想像できるけどこんなに大変なんだ…。

JKもの

年の差設定モノ。あんまりこーゆうのは好まないけど、やっぱり若いからこその初々しさや真っ直ぐな所には、人として惹かれるものがあります。普通に、おすすめできる作品と思います。

憧れちゃいます!

ひとりぼっち女子高生とイケメン消防士のウブで不器用なラブストーリ!胸キュンも満載で、憧れてしまうシチュエーションです!

けっこうすき。

けっこうすきです。これ。
    この作者さんの作品は初めて読みました。
    社会人男性と女子高生という割とありがちな設定ではあるものの、だからこそなのか、安心感を持って読めます。笑
    まだ序盤しか読んでいないのですが、まぁこれからいろいろな悩みステップを踏みながら進んでいくんだろうなぁという想像を裏切ってくれることを期待して星4つ!

続きが気になります

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

消防士、かっこいいですね。あこがれます。しかもレスキューとか。

ただ、一消防士がここまですることはないかな、とか所々ツッコミを入れたくなります。

家に呼んじゃうとか、家に行っちゃうとか。ま、そこがマンガなのでしょう。

いろいろ無料で買いすぎて、次に何を買ったらいいかわからなくなってる私です。運営さんの術中にはまってます。助けてください。

いいですね!

私にはちょっとフレッシュな恋愛すぎるかなーなんて思いましたが、無料分を読んでトキメキが頂けました♪
    とてもかわいくて、純粋で真っ直ぐな想いが羨ましくなりました!

by 匿名希望

これは面白そうだ!とジャケ買い、名前にサンプルでお試し。期待を裏切らないストーリー展開でキュンキュンしちゃいました。イケメン消防士さん、ぶっきらぼうだけど優しくて強くて。ヒロインと一緒に恋する気分で読みました。消防士さんを慕う弟くんの存在もまたいいですね、距離を縮めたり会う口実になったり。素直に応援したくなる恋物語です!

純な恋心

かわいいお話です。主人公がとっても前向きでパワフルで、読んでいて微笑ましいです。
    蛯原さんもシャイで、二人とも純で、自分と重ねてこんな時代あったなぁと懐かしくなる反面、もう少し紆余曲折があってもおもしろいんじゃないかなと思いました。
    でも消防士さんの仕事の事など、知らない事も沢山知れて面白かったです。

キュン補充♪

消防士の彼がとってもカッコよくて、
    主人公のまっすぐな押しに照れたり狼狽えたりするところがまた素敵です^^*

ストーリーは「ザ!少女マンガ!」な感じで、若干ベタなので、色んなマンガをたくさん読んでこられた方には少しマンネリかもしれません。
    私は、純粋で初々しくて、ニヤニヤしながら読みました。
    キュン補充にはもってこいです♪

消防士。
    カッコいい。
    制服姿ヤバい。
    こんな人周りにいたら、最高ですね。
    私服も良い。
    合ってる。
    現実離れがまた惹かれてしまうのかな…
    きゅんとくるのが、毎話あります。
    ドキドキ感も、また良い…
    良いばかりですが、次が次が…とどんどん読みたくなる作品で、目が少し…
    シバシバしそう。
    一気に見たい気持ちになります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー