2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
キュンキュンしたい人にはおすすめです。映画化されたので、気になって読んでみましたが消防士のヒーローがかっこいい
by まる105-
シチュエーション的にかなり面白い感じがとても気に入ってます。キャラクター設定も良い感じ。ストーリーいい。
by mukkumuku-
最高すぎる!!!
こんなに消防署に出入りする高校生滅多に居ないと思うけど、こんなに地域密着型の消防署ならありえるのかな!?wby うーたん723-
キャー♪♪
消防士良い⤴️⤴️めっちゃカッコいい♪♪これはハマる♪♪まだまだ途中だけど…続きが気になって止まりません♪♪
by アンパンマンラブ-
もうドキドキしっぱなし。蛯原さんはめちゃくちゃかっこいいし、主人公も好感度高い。16歳っていうのがえっ?って思っちゃう以外はね。
by ぺーこん-
キュン
もうホントキュンキュンな超絶直球ぶっちぎりピュアピュアなラブストーリー漫画で読んだら恥ずかしくなっちゃいます
by HS☆-
やはり。。
無料の期間があるだけあって~~読んでるうちに先が気になります!!ドキドキ、キュンキュンでついつい。。。購入してしまいそうに~話の進み具合では、買うでしょうね~☆さ
by kusasoko-
少年誌で読んだかも
むかーし、少年誌でオレンジの制服を着た人が主人公のお話しを読んだ覚えがありました。
メインが違う話ですが。by わかばまぁく-
たまらんのぅ
面白い!今後の展開気になる〜
蛯原さんとうまく行ってほしいな❤️
見届けたいので課金決定‼️by ぼたもちはなこ-
きゃー
キュンキュンしますねぇ。高校生の恋なんて、ものすごくキュンキュン!!!相手が消防士ってところもよい!まだまだ読みたいです。
by さおり!-