よくわかりませんが、多分のっけの救助用の滑り台?は1人用でしょ?
救助員が要救助者を抱えて滑り降りる(しかも肩に乗せたまま…?)とかあり得ない。
いくら漫画のファンタジーでもクソつまらん。
彼に軽く抱えて貰うのは全女子の夢だとしても、叶え方が雑wby 匿名希望-
ザ恋愛もの。高校生とって、実世界じゃありえない!!犯罪扱いですよね、公務員だし。笑
でも爽やかで、漫画だからこそ!!きゅんきゅんしちゃいました!by 匿名希望-
大好き!
大好きな作品です!!高校生の時に、こんな恋愛したかった♪大人でもキュンキュンしてニヤけてしまいます!消防士なんてカッコよすぎる~!
キュンキュン
無料分読んだー。
いいなぁ、若者の恋愛。素直で、純粋で、無鉄砲で。
絵もかわいいし、読みやすいし、ラブコメの王道なかんじがよい。
続き読みたい〜。by 匿名希望-
可愛い2人
高校生と社会人の恋愛漫画はあまり読んだことがなかった!すごく面白い!
モエちゃん美人ですね…
三鷹くんやっぱりモエちゃんを好きなんですかね…
続きが気になる!by 匿名希望-
超かっこいい
消防士が彼氏って超素敵だと思うー!!!
しかも照れ屋さんとかギャップ萌えで最高に好き!!!こんな人と結婚したい、by 匿名希望-
彼役がかっこよ過ぎで、純情で何一つ言うことなしです。絵も綺麗で、みんなかっこいいし。これからどうなっていくかとても楽しみです。ポイント貯めて読もうと思います。
憧れます!
内容はベターな少女漫画ですが、消防士との恋愛っていうのが、珍しくて読み進めちゃいました!なかなか進展しないですが、そこがまたドキドキさせられます。
可愛いJKとカッコいい消防士さんでキュンとはするけど、よく考えたらお巡りさん案件ですよね。
PとJKみたいに結婚前提ならいいかもしれないのかな。by 匿名希望-
めちゃくちゃ
かっこいい消防士さんとJKのお話、良きです。好きだけどはっきり言えない消防士さんがなんか可愛いです。