- 少女漫画週間52位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,832件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
一気読み!!無料試し読みして続きが読みたくてポイント増やして一気買いしてしまった。それぐらい楽しい作品!
消防士大好き!超カッコいい!!別サイトで無料を読んで、続きが気になってしまい、ポイント入ったので即買いです!
ストーリーも絵もすごくいいです。消防士と高校生の女の子の恋愛がどうなるのか今後の展開がすごく気になります。
!
レビュー評価みて気になったので読んでみました!
やっぱり良いですよね〜。
続きがきになってしまいました!by 匿名希望- 0
無料分を試し読みしてみました!消防士との恋・・・なかなか漫画ではないのでとても興味深く読みました!とても面白いので続きを読むのがたのしみです!
面白い!
消防士ってだけで萌えるのに、男気あって人柄もいいって良くないですか!?現在も連載中との事で、配信分では飽き足らず、続きが気になって雑誌も立ち読みしてしまいました(笑)
by さち❁- 0
かっこいい
消防士ってだけでかっこいいのに、イケメンなのに女慣れしてなくて、恋愛対象になれなくてもこんなに近い関係性で大満足だけど…もっと進展してもいいのになぁって期待もある。
消防士さんのお話ってあまりないので興味をもって読んでみましたが、女子高生がやりすぎかな…。うまくいってほしいって気持ちにあまりならない。
ザ・普通
ひと昔前の、ザ・少女マンガ
という感じの作品です。
映画化されそうな感じで、
至って普通のお話だなと思います。by 匿名希望- 0
キザなとても男らしいヒーロー相手に、高校生のヒロインはどうやってアピールして結ばれていくのか!現実離れしているけれど、ちょっと憧れちゃう物語!