- 少女漫画週間52位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,833件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
高校生の女の子と大人の恋。
助けてもらって好きになった…こんな恋がしてみたい!!!!
これまたハマってしまいました!by 匿名希望- 0
たしかに、消防士とかって本当カッコいいです。筋肉もいい感じだし見ほれちゃう。
こんなにタイミングよくいつも助けてくれるわけないけどね。by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めました。
まだ6話までしか読んでいないのに胸がドキドキ。こういう設定憧れます。自分も高校生の時こんなステキな消防士に出逢えてたらな。。。続きが気になるのでこれからも読み続けます。by 匿名希望- 0
仕事に真面目で頼れる消防士が彼氏だったら理想ですね。かっこいいし…
ひとりで孤立していた萌衣ちゃんも、友人関係と恋愛と一歩ずつ勇気を出して前進しているところが好感を持てます。by 匿名希望- 0
避難訓練中にレスキューされた主人公!イケメン消防士にときめいてしまい、消防士に恋の火をつけられちゃったなんてなかなか面白い発想から始まる2人の恋模様!どんな展開になるか楽しみ!
憧れるのは
無料分読みました。憧れる職業であるのは否めないし、たしかにカッコイイけど、それ以外主人公に共感がもてず。続話購入はないかな
消防士
消防士って憧れちゃいますよね〜。
よく遊んでるって言われてますが、あの真剣な訓練を見ていたら素敵に見えますからね〜。by 匿名希望- 0
たしかに制服の男性には憧れるよねぇ。ネクタイとかもかっこいいけど。新年を持って仕事している人はかっこいい。
働く男性の姿がとてもカッコいいです。爽やかイケメンばかりで、目の保養になりますね。続きも楽しみです。
お互い可愛いなぁ…こんな素敵な男性と出会いたい!