2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,834件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
絵がきれいでした
絵がきれいでした。男の人がかっこよかったです。ストーリーがおもしろかったです。続き気になり購入迷います。
イケメン消防士とか羨ましい設定ですね!!でも恋愛にウブすぎるというかもう少し展開したのをみたいです!!ダラダラでトキメキが薄れてしまいました。
消防士さんに惹かれて読んでみました。
可愛いらしい恋愛でのほほんとした気持ちで読み進められそうです。by 匿名希望- 0
かわいいですね♡照れ屋な消防士もまっすぐな女子高生も☆読んでてすがすがしいです☆現実はそんなに甘くないけどね…と思ってしまったので、☆を1つ減らしました…
ピュアな恋
こんなステキな消防士さんがいたら、恋してしまう!というくらい、カッコいいですね。
消防士をテーマにしたストーリーは珍しいですね。by 匿名希望- 0
消防士の制服
消防士の制服ってだけで、星よっつ!!!!
すごい萌える、しかもイケメン、スタイルよし!!お話も、楽しい!by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
無料分を読み終えたところです。二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。絵も丁寧で、続話も購入して読みたいと思います。
by shirosuke- 0
少女漫画で消防士が出てくるのは中々ないし、年齢も離れてるのでどうかなと思ったら良かったです。ヒロインの悲しい過去も彼との出会いで前に進めたらいいな
これはオススメ。
続きが気になって仕方ない…。
二人の関係が微妙なところがなお良い。うまくいってくれるといいな。by 匿名希望- 0
私も
息子と消防署見学に行ったことがありますが、消防士さんは息子を、片手で軽々と持ち上げ、優しい笑顔でとても素敵だったのを覚えています。大変なお仕事だけど、出会ってみたかった…妄想して読みます!