【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(3ページ目)
4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
消防士ってだけでポイント高いのに、イその上ケメンで優しくてでも不器用なところもあって…もう最高でしかない。二人には幸せになってほしいなぁ。
by y-mafuyu- 0
いいなー!
こんな、素敵な消防士さん、出会いたいわ!!!
映画化も、おめでとうございます♡
現実を忘れさせてくれてありがとう!by 匿名希望05231015- 0
消防士の恭介さんは、高校生のもえから見たら
めちゃくちゃ素敵な大人のお兄さんに見える気持ちが共感できます。
一つ一つの行動にキュンキュンしました。思いが通じて早く二人が付き合えたら良いのになと思います。by 漫画大好き女子- 0
絵がとても可愛いです!
女子高生、消防士さん、漫画ならではと言う内容でとても面白いです。
毎日読んでいますが、なかなか2人が付き合わずもどかしいです。by こももももももも- 0
仕事に真剣に取り組んでる男の人は見ていて好きになるの間違いなしです、しかもカッコいい、絵もキレイで話もおもしろかった
by ぶんちく- 0
無料分一気読みしました!
海老原さんは過去になにかある模様...
素直な主人公がかわいい!
毎日無料で読んでいきます!by みこぴこ- 0
女子高生相手にマヂになるのは正しい大人の判断としてはやっちゃいけないことなんでしょうけど、実際そんな歳の差ないじゃーん!
蛯原さん真面目すぎるからね。by ゆゆあか- 0
展開が…
消防士好きなので読もうと思ってみたものの、高校生×消防士っていろいろ大丈夫なの?感がすごい。展開がベタすぎてむしろおもしろかったです。飽きてしまい、途中で離脱しました。短編で十分そうな内容。
by カルび- 0
どうだろう
最初は、絵が好きで気になりました。また消防士って設定もなかなかないので気になりましたが、恋愛ですよね。なんかちょっと昔の恋愛漫画っぽく感じてしまって私は入り込めませんでした。
by よしえむりん- 0
わからない
3話で断念…わからない全然ストーリーが頭に入ってこないし面白さがわからない。読み進めることができず断念しました…
by Ericoco- 0