無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
かっこいい!
消防士かっこいい!憧れますね。仕事に真剣で、信念を持ってやっている男の人はかっこいいです。どう進展していくか楽しみです。
by ポムチー-
蛯原さんかっこいい
とにかく蛯原さんがかっこよくてかわいい。
萌衣ちゃんも一生懸命なのが共感できる。
いろいろ問題が起きるけど、
最後はハッピーエンドになるのはわかっているので過程を楽しんでいます。by ゆかりん0929-
かわいい
絵がかわいい。れんあいだな~と安心できるコミックです。シリアスなものもおもしろいですが。こういうのもいいです
by さんかくじょうぎ-
キュンキュン
毎回、胸がキュンキュンしながら、読み進めています。
消防士さんって、こんなに格好いいんですね。
知らなかったです。by ダイアベーテス-
かっこいい!
蛯原さん、かっこいい!!!
カラダもステキ!
JK相手に照れたり嫉妬したら熱くなったり、つい読み進めてしまいました!by ちゃんひゅみ-
ピュア
オイオイこんなシチュエーションないでしょーって思いながらも超絶ピュアな恋愛に引き込まれて、結果本を買っちゃってました(笑)
by ももむー-
きゅんきゅん
30代3児の母、高校生の恋愛物はあまり見ないとゆーか、あまりに現実離れしててのめり込めないのですが、なんだかこれは読み進めれた!ついつい応援したくなります!可愛い!
by なかむーちょ-
ドキドキします。
ワタシはやっぱり原作がいいな。とっても気持ちが伝わるう。素直になれないところも少しずつ気持ちに気付くところとか大好きです。
by なし匿名希望-
初々しい高校生の一生懸命さと、彼の真面目さがほんとにかわいらしい!それぞれに悩みや過去があるけれど、ひたむきにそしてハッピーエンドになってほしいです!おばさんは、応援しちゃいます!
by ししさあ-
今
話題の漫画なので読んでみましたが…絵が少し残念に感じました。動線が不自然でカクカク感じる。でもストーリーは王道のラブコメな感じで当て馬もいてそれなりの過去を抱えてるのは良きでした。
by 華屋敷-