- 少女漫画週間52位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,832件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
すき
ありえない組み合わせで
普通に公務員は手出したらダメだろ
と思いましたが
漫画なので、、、
かっこいいですby なななななのみ- 0
ありがちな少女漫画
ありがちな少女漫画。元気でおっちょこちょいで可愛い女の子と、カッコイイ消防士のおはなし。主人公にイライラするので、無料分途中まで読んで、断念しました。
by ほっとさん- 0
可愛い
ひたすらかわいい。少女漫画って感じ!でも続きはとっても気になるので見てしまいます!絵も可愛くて内容もすきです
by さらんらん- 0
凄く良い!
消防官ってのが最高に良い!制服の中の肉体美も素敵すぎる。シャイな彼も、一途な彼女も青春すぎて胸熱です。先が気になって仕方ない。
by ハハハヒ- 0
蛯原さんカッコいい
消防士と女子高生の恋が果たして成立するのか??と疑心暗鬼でお試し読みしました。そしたら蛯原さんのカッコよさにもう止まらなくなってしまいました。
by あたま11- 0
消防士さんと女子高生とのラブコメは初めて見るパターン。まあシュチュエーションがかわってもラブコメの本質は同じですが。
by johnmn- 0
キュンキュン
可愛いなぁ~と思い全部読んでしまいました。
ピュアな感じがすごくいいです。
この先が楽しみです。
続きは、いつ頃読めるのかな?by ぶちたろう- 0
The王道!
タイトル通りの王道な少女漫画!イラストが綺麗で読みやすい!ストーリー的にはいやいやこんなのないでしょ!とつっこみどころ多いですが、内容的にはきゅんとする場面もあり。でも全体的に王道すぎて読み終わりは普通だなぁ、、、
by くままるゆきごん- 0
映画のほうから知りました。
漫画ではなく映画のほうから知って原作読んでみようかなと思い見てみました。まだ途中ですが、
絵も綺麗だし読みやすいので、もう少し読みます。by おとひめサン- 0
無料分読ませていただきました。
なかなか二人の仲が進展しないのでやきもきします。お友達達も協力したりかわいいお話です。by cocoなつこ- 0