可愛い!
消防士の彼と女子高生の恋愛物語
過去に秘密がありそうな彼
ライバルも多く
なかなか話は進展しないけど絵柄も可愛く期待できますby 匿名希望-
初めはありきたりだし
そんなに面白いと思わなかったのですが、
ついつい読んでしまいます。
絵もストーリーも良いです。by 匿名希望-
かっこいー
消防隊員にめちゃ興味わきました!かっこいー!現実世界では、消防隊員はチャラいとか、色々聞かかとが多いんで、まあ偏見なんだけど、最初はさらさらよんでましたが、硬派な消防隊員にメロメロです^_^
消防士いいです!それでいてチャラくないところが好き。消防士=チャラいってゆう勝手な偏見があったので、これは漫画だからだよなって思いながら読んでました。
内容も絵もすきです。by 匿名希望-
大人の男に憧れる女子高生にキュンキュンしちゃいます。素直な女子高生がかわいくてかわいくて、応援しちゃいます。
by 少女マンガ大好きっ子-
カッコイイ
顔もいい、中身も正義感あふれる消防士さん、素敵です。
消防士さん同士の男子っぽい雰囲気も好きです。
ポイントが無くなるたびに読めず、の休み休み読んでいたので、他のレビューの方より飽きがこなかったかもで、楽しく読ませていただきました。by 古事記-
イケメン消防士で、バッキバキのシックスパック、目の保養。女子高生とっていうのが、ちょっと?って思ったりもしますが、それは羨ましさの裏返しかー。
こんなにも一途に思われたいなってくらい微笑ましい2人ですね😊♡
大人になったもえちゃんとの恋のお話読みたいです♬by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
女子高生とイケメン消防士の恋愛。この年頃って大人の男性に凄くひかれてしまうよね、!by 匿名希望-
消防士さんとのラブストーリー素敵です☆
ただ、主人公が高校生なのがちょっと違うかな〜と思いました。
どうしても兄と妹に見えてしまって、イマイチ入り込めなかったです。by 匿名希望-