歳の差もいいねー‼︎
消防士ってやっぱかっこいい‼︎
高校生との恋愛は現実的じゃなさそうだけど、こんな恋愛あったら素敵ー‼︎by 匿名希望-
!!!
もえちゃんの一生懸命さ可愛すぎて好きになるてかもうなってしまいました
二人の照れてる所とか可愛いしキュン死ポイント多めですby 匿名希望-
無料配信だけ読みました。社会人✖️女子高生はあるあるですが、大人の男性って惹かれるの分かります。えびはらさんかっこいいです♡
無料分だけ読みました。消防士ってカッコいいって思いました。頑張ってる姿見たりしたらキュンキュンしましよね。高校生の消防士の恋の話しだけど、真っ直ぐに向かっていく主人公がとてもかわいいです。
ふつう
絵はかわいいし、かっこいいけど、あまりドキドキ感がないのがイマイチ。ストーリーもふつう。でも読みやすかった。
消防士の彼がカッコいいですが、あり得ない展開が多いのでちょっと。。もう少しリアルにありそうな内容だともっと読みたくなります。
でもやっぱり消防士さん、いいなぁと思いました。もっと大変な職業だと思いますが、漫画なのでいいです。by 匿名希望-
おもしろいです。
蛯原さんかっこいいし、少しずつもえとの距離が縮まっていくのも楽しみです。
続き早く読みたい。by hthr-
乞うご期待
スタートとっても良い感じでした。珍しい消防士さん。でも、ストーリーがまだまだ幼くて、読むのもちょっとしんどいかも。
作者さん、頑張ってください。by 匿名希望-
制服イケメン
制服モノのイケメンの話しなので、キュンキュンしながら読み進めたけど、女子高生との恋愛話しは設定に無理があるんじゃないかな。お互いに好き同士みたいだから、上手くいくよう応援したいけど。
by 小虎ぽち-
消防士さん、かっこよく見えがちですよね。
なんだかんだときめきました。
普段消防士の方々を見る機会は無いので、
非現実的で楽しく読めました。by 匿名希望-