無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
羨ましい~✨
モエカレはオレンジ色、原作ファンで映画実写版も見ました。消防士と女子高生の禁断な恋❤️
すごく胸キュンでかっこいいしヤバイです💗by ヤミキセキ-
ピュアな青春ストーリーです。
学生と社会人というのがなかなか進まなさそうです笑
少しずつ読み進めますby りかごるん-
これは誰でもそりゃ好きになるでしょ!!こんな人が近くにいたら、毎日通いたくなる気持ちもわかる。早く続きが読みたい。
by モカちゃんるいくん-
d=(^o^)=b
とても純粋な青春っぽいかんじがとてもういういしくてかわいらしかったです。このまま二人がうまくいくかたのしみですね。
by こどもん555-
胸きゅんだけど…
年上のかっこいい人がいたら学生時代も楽しかっただろうなぁと思いながら見てました(笑)娘もこういうの見て胸きゅんするんだろうなぁ
by わちゃわちゃ0043-
偶然が多すぎる
漫画だから仕方ないけどそんなに危険が迫った時に居合わせるかー?と思ってしまう。消防士仲間がバーベキューに高校生を誘うかなー?とか。
by まりおふじ-
キュンキュンします。
歳の離れた恋愛ですが見ててキュンキュンします。本当に好き同士なんだなあとの思いが伝わってくる作品です。
by おいもK-
うん、かっこいい!
ハマってまとめ買いまでして、次もまだかなぁーと期待してるのですが、、
消防士と高校生ってある?
消防署ってそんなに行くとこかなぁ??
とか。
ハマってはいますが、
いろいろと疑問も抱きながら読んでいます(笑)by K.H.I-
ドラマは観てません。でも、細かい描写はやっぱり漫画ならではなのかなぁと思います。先がとっても気になるところですがゆっくり読み進めていこうと思います!
by ハル坊や-
消防士って絶対に大変だけど、でも絶対にかっこいいよね!!訓練の賜物の筋肉たまらんよね!これで惚れないわけないー
by moco1813-