消防士さんの漫画って珍しいので見ました。なんだかチャラチャラしたイメージがあるので、いろいろ引きずって踏み出せない彼はいいなと思いましたが、結局すぐ高校生に恋するから…
「PとJK」が好きで、設定が似ているなぁと読み始めたのですが、、ちょっと物足りない。設定の詰めが甘い気がして、入り込めませんでした。好きな人が消防士という設定はいいと思います!
胸キュンです
すごく可愛いなと、思います。消防士さんはてとてもカッコいいですがチャラいイメージもあったのですが、このマンガでは嫌なチャラさもなくてカッコいいです。
イケメンの消防士さんが
担任にあんな一言かましてくれたら
ほんとに惚れちゃいそ!
弟のキューピットキャラもいい感じ!by 匿名希望-
萌衣のストレートな気持ちがスカッとして心地よいです。そんな萌衣に動揺しながらもだんだん気持ちが萌衣に動いていく蛯原さん。早く自分の気持ち認めなよ~なんて思ってしまいます。
by いみの-
女子高生と消防士なんてそれはカッコいいよなーと思いながら無料版を読み始めましたが、ストーリーが少し幼稚な感じがしてしまいました。
消防士さんかっこいい!ただ、相手が女子高生じゃないほうがよかったー!もう少し歳の差近い方が良かったかなーって感じです。ただ、消防士さんに何度も助けられたらそれは好きになるわ!
初めはアイドル的な存在のように消防士さんを好きにだったのに、一緒にいるにつれてどんどん惹かれてもっと好きになって、イケメンで筋肉もすごくて女慣れしてない性格も最高にいい!
消防士さんの現場に自由に出入りする高校生はちょっと想像できなくて残念に思いましたが、他は楽しいです。
イケメン消防士!
イケメン消防士!ハァ、女子の夢ですねー!イケメン要素だけではなく、不器用でシャイさん、しかも守られたい女子の願望を叶えてくれるすばらしさ!めぐりあいたい!