無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
おもしろそう
無料でよんでいます。
普通におもしろい感じで、絵も嫌いではないのでこのまま無料でよんでいこうかなと思っています。by 無事カエル-
消防士のエースはかっこいい!
高校生っていうのが、引っかかってしまうけど、消防士さんは、女の子にとって、憧れる存在だなーと思いました。
by ちゃちゃひめ-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめましたが、今は全てにハマっています。今後の展開が楽しみです!面白いです!
by むむ0831-
消防士との恋いいですね。すごくキュンキュンします。主人公を大事にしてるのが伝わってきて幸せな気持ちになります。ハッピーエンドを期待しています。
by フルーツサンド-
面白い!
実写映画を見て気になったので原作も読み始めました。無料で読めるのがとてもありがたいです。面白いので全話読もうと思います!
by て む-
イケメン過ぎ!
モエカレ、ちょっと出来すぎくらいのイケメン‼️
正義感強くて、シャイで、厳しいけどやさしくて。
現実離れしてるけど、ほんとにこんな人いたら 大変だ。by まひまひま-
面白いは面白いですが、たまにみんな同じに見える。
特に消防署での場面は誰が誰かわからない…
髪色同じ人が続けて話すコマは全て一緒の人に見える時もある。by もんモカラテ-
消防士さん、かっこいい!でもなんか非現実的すぎて話に入りにくいかも。続きは読みたいけど課金してまではいいかなって感じです。
by にゃーーわーん-
主人公たちは、お互いになかなか踏み込みませんので、そこが苦手な方もいるかもしれませんが、爽やかさは満点です。
by naooooko-
高校生までですね
読んでキュンとなるのは高校生までかと
高校生だけで旅行!?
男子が同じ部屋!?
職務上当然のことなのに家に招待って…
大人は色々と気になってモヤモヤキュンな感じですby 鯨兎-