設定は好きだけど
街のヒーロー消防士さんとの恋は設定としてすごく素敵だと思います。
でもいい大人が高校生相手に照れたりするのは現実味がなさすぎるかなーと思いました。そもそも公務員がそんなことしてたら厳罰な処遇が待っているのでは?
と、おばさんだから思うんでしょうね。
高校生の頃に読んだらキュンとしておもしろかったかも。by 匿名希望-
大人との恋
高校生の女の子が消防士の男性に恋をして自分も消防士を目指す話なのですが、いい大人がやや子供っぽい主人公のことが好きになるのがイマイチよくわからず。しかも消防士の同僚の男性も同じ女の子を好きになってライバルになるのも、なぜ??主人公の魅力が描き切れてないのかな。
消防士はやっぱり素敵。いつも守ってくれる〜。
でも、ヒロインの萌依が高校生だからか、どうしてもストーリーが幼い感じで。
自分がもう少し若ければ、もっと楽しく読めたのかな。by 匿名希望-
年上で真面目なえびはらさん、女子高生モエが惹かれるのわかります。
鍛え上げられた消防士って漫画の中だけじゃなくて、現実でもかなり魅力的ですよね。私も7才上の消防士に夢中になったことがありましたがダメでした~。なので!モエがんばれって応援しながら読んでます。
救える命はひとつも取りこぼしたくない…カッコヨスギですよ、えびはらさん!by のらねこのこ-
皆さん書いてますが、とにかく展開がすすむのが遅いです。。でもエビさんはじめ消防士さん達がカッコいいので面白くてつい読み進めてしまいました。100わまできてやっと次は何か進むかなーという感じ
かっこいい
やっぱり消防士さんってかっこいいよな〜って思いながら読んでます!
自分も守られたい!
そして純粋な恋がしたい!by 匿名希望-
無料
から読みました!
楽しくスラスラと
読みすすめていきました(^^)
また機会があればポイントを使って読みたいです!by 匿名希望-
初めはかっこいい消防士と高校生の恋愛だと思って読み始めたけど、長くてちょっとダラダラしちゃって今止めている。この先迷う。
漫画だから許されるかな
カッコいい大人の人に憧れるのはわかる!
イケメンだし、優しいし、でも現実に同じ人がいても、高校生は同じことしちゃだめだぞー、と突っ込みをいれながらよんでました。by もなかるた-
女子高生と消防士っていう設定がなかなか無いし、消防士さんかっこよくて面白く読んでます!!が、そろそろ2人の関係に進展が欲しいです!