無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
消防士との恋なんてあまり見ない気がするから、ワクワクしながら読みました。不器用な男らしさとか良いですね。
こーーんなイケメンな消防士さんがいて助けられたらキュンキュンしちゃいますよね~♡私も助けられたいです💚
ちょっと長い
面白いとはおもうんでが、なかなか二人の関係が進まないことにちょっとじれったい感じです。今のところ全部よんでますが、このまま微妙な状況で終わらないことを願います。
すき
表紙だけで読み始めてみました!笑
消防士は永遠の憧れ!かっこいいー!こんな人と出会ってみたいなと思いますby 匿名希望-
24話無料だったので
読んでみましたが…良くも悪くも女子高生…いや、多分普通の女子高生のがもっと色々出来るだろうに…無力と本人自覚してるけど、自覚あるのに無鉄砲というか無茶して助けられる…の繰り返し。ヒロインに魅力感じません。結構可愛い設定らしいけど、モブの方々も普通に可愛いので、ますます惹かれる要素なし。
海老原さんは確かに格好いいけど…公務員。未成年に手は出すのはいかがなもんだろう。まぁまだ24話読んだ時点では手は出してないですが。
JKズが応援するのはアリだけど、消防署員達が応援はアウトだと思ってしまう。by 匿名希望-
少し単純すぎる
お話の中身が、単純すぎる気がします。
あるあるパターンなことばかりで、先は読まないかな・・・未成年と社会人の恋愛って、もっと慎重になると思うけど。by 匿名希望-
イラストをみて可愛いかんじだったので、読んでみました。ストーリーも面白いですし、読みやすいです。オススメです。
高校生と消防士って組み合わせがあんまり良くないけど、消防士はとにかくかっこいいから好き!実際の消防士は更にかっこいいけど、、、。
うーん。
最近少女漫画に、キュンキュンしなくなりました。消防士ってちょっといけ好かない?周りではチャラチャラしてるって言われてて、そんな目で見てしまう。
ここのところ大人の女性の話しか読んでなかったので、久しぶりにJK物を読んだら気持ち入れなかったです。公務員ですからね、そんな簡単にはJKと関係もつってことはないと思うんですけどね。ま、漫画なんですけどね。