すごくキュンキュンします!早くくっついたらいいのにと思うのですが、色々あるから面白いな!とりあえず無料分を読んでいます!
無料22話まで読んでます。
他の方がダラダラと話が進まないと言ってますが、今のこと着実に話は進んでます。今後の展開が進まないのかな?
一応無料分は読んでみて、課金は考えます。by 匿名希望-
表紙をみて気になって読みはじめました。まだ無料分を読んでいる途中ですが、続きが気になるので続けて読みたいと思います。
消防士さんカッコいいですよね。さらにイケメンなんて女子高生じゃなくてもカッコいいと思う!
主人公がまっすぐで気持ちをどんどんぶつけていくのがとても良くて、羨ましいし、応援したくなります。早く蛯原さんも応えてあげればいいのにーって思うけど、さすがに女子高生相手では難しい??無料分まででももうほぼいい感じなので、早く二人のラブラブなとこ見たいです。by 匿名希望-
消防士とかレスキュー隊にトキメク感じはすっごいわかるーって感じ。でも、相手が女子高生となると、ちょっと引いちゃう。
う〜ん
主人公、かわいらしいんですけどね、なんでしょう、突っ走りすぎというか、迷惑かけすぎというか。
無料分は読んでみようと思います。by 匿名希望-
かわいい
高校生が、年上のキリっとした仕事姿に憧れるストーリー。うんうん。これは惚れちゃうよね。ただ、何歳差か気になったらありえないと思ってしまった。
by uotti-
いい
消防士との組み合わせが初めは不思議でしたが、だんだん引き込まれていき、、。一途さがとても素敵な作品です
絵もきれいで読んでしまいました
内容も凄くドキドキします
高校生の時にこんな年上の人と知り合ったら間違いなく好きになるでしょうねby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
消防士さんと女子高生の恋、現実だと色々とマズいでしょうが、漫画なので楽しく読めました。by 匿名希望-