消防士、かっこいいです。
っていうか、ここの消防署、若いイケメンばっかりって、通いたくなりますね。
女子高生と社会人っていうのもあるのか、進展ゆっくりですが、こういうもどかしさこそあるあるです。by 匿名希望-
海老原さん好き
職業も相まってか、海老原さんがとにかくカッコいい!進んだかと思ったらストップしてのような展開がくすぐったく展開が気になってしまう
無料分
読ませていただきました。もどかしい!!早くくっついて欲しい〜!!どのタイミングでくっつくのかすごく気になります!
かっこいいお兄さん達
かっこいいお兄さん達が見られます。真面目な彼とかわいい彼女の今後の展開にドキドキします!
優しいイラストで読みやすかったです。
なかなか想いが伝わらなくて、もどかしいので、先が気になり読んでしまいます。by 匿名希望-
カッコいい
消防士さん、やっぱカッコいいなー
BBQに行くくだりとか、普段の訓練のチームワークを存分に活かせそう。by wももw-
かわいい♡
ふたりも可愛くてきゅんきゅんしました♡
なかなか素直になれないカレもいいし、カレのためだったらなんでもがんばれちゃう女の子も素敵です♪by つくりな-
高校生と消防士って結構年の差あると思うけど、結構いいと思います!守ってる姿とかめっちゃ萌えるし、かっこいいです!言葉の選び方も神です✨
by めちゃコミファン-
消防士
蛯原さん、カッコいいです!でもウブって感じがまたいいですね^_^でもちょっと主人公が幼いかなって思ってしまいました。
無料配信分を読んでみました。JKと消防士さんのカップリングで、可愛らしくキュンとするストーリーです。