ヒロインのもえちゃん、純粋でとてもかわいくて!
蛯原さんもイケメンで、仕事熱心で鍛え上げられた体、そして優しい。
これは好きになってしまいますよー。
この先2人の関係がどんな風に展開していくのが、とても気になります。by 匿名希望-
かっこいい
彼はかっこいいです。私も好きになりました。イケメンなのに、チャラチャラしてなくて、仕事熱心。鍛えられた身体に精神。ぶっきらぼうだけど、ほんとは優しい。あれは好きになりますよ。うまくいけばいいなぁと、ハッピーエンドを望んでいます。
by M4150-
消防士カッコいいー!筋肉と高身長で包まれたいっと思ってしまうぅ〜!!
途中まで購入して、ポイント回復したら購入きていきます!海老原さんは何か過去を抱えてるのかなぁ。気になる!
ヒロインと絶対両想いなのになかなかくっつかないからもどかしい(笑)by 匿名希望-
女子高生と消防士。有りそうで無かった設定かなと思います!
とにかく消防士のみんながカッコいい!
ストーリーは割りと好きだけどもう少し恋に進展があっても良いかなって、なかなかもどかしい感じもあります。by 匿名希望-
主人公の女の子も可愛いけど
消防士って、やっぱりかっこいい!!
絵もかわいいし、続きが気になります。by 匿名希望-
レビュー高い
レビュー高い理由がわかります。
消防系の話しってなかなかないので新鮮で良かったです。この話好きです。消防士ってちゃらくて合コンばっかりってイメージだったのがなんか変わりましたー。可愛い2人ですね。読むの楽しいby 匿名希望-
とりあえず消防士、警察官、海保…
制服のメンズ仕事な人大好きなので。
これは消防士かぁーと読み始めました。
でもjkと恋愛っていかんのでは⁇by 匿名希望-
身体を張って守ってくれる消防士に思わずときめいて、自分もこんな風に守られたいと妄想に火がつく漫画でした。
年の差
二人は年の差はあるけど、恭介は奥手で純粋だからお似合いだと思います。なかなか進展はしていかなそうだけど、これからが気になります。
最初は表紙買いでしたが
もちろん絵も可愛くて好きだし
だんだんストーリーにもハマっていきました♪
完結まで応援しています!by ややちゃん2-