イラストがめちゃくちゃかわいくて雰囲気が大好きです!!ストーリーもドキドキキュンキュンでおもしろいです!
かわいい
絵がかわいいし、初々しくて爽やかな漫画。ベタなパターンだけど、ついつい読み進めてしまう。、今後の展開も楽しみ。
カッコよすぎ
設定からしてカッコイイ。そりゃ好きになるよねそれはって思ってしまう感じではありますが。年の差を乗り越えて幸せになって欲しいし、お互い素直になってどんな展開になるのか楽しみです。
王道
ちょっとドジで危なっかしいJKがイケメン消防士に片想い。彼の方もまんざらでは無さそうだけど、相手は未成年だし、何か過去もありそう…
絵も美しくて、まさに王道の少女マンガって感じです。by きょんまるすけ-
わたしも消防士の彼女です。なんというか…まぁ、世間にはこういう印象なんだろうなという感じがしました。
海老原さんカッコいいーー!!
もう早く付き合って欲しいww
でも、大切にしたい気持ちがあるからこそだよねー!by 匿名希望-
消防士さん
消防士さんは、素敵ですよね。ヒロインもかわいく健気でいいのですが、途中から中弛みしてグダグダしだして読むの止まっちゃいました。
by トールマン-
カッコいい!
消防士が彼氏って憧れます!知人が消防士してますが、リアルに描かれてるなぁと思いました。まだ読み始めたばかりですが楽しみです♪
もえちゃんが素直に自分の気持ちを言葉にできるところが可愛くて良いなぁと思います。
消防士さんは大人だからこそ簡単に踏み出せないのは分かりますが、進展が遅いと思いました。by 匿名希望-
無料連載分を読みました。
続きが気になって購入しています。
面白いとは思いますが、なかなか展開が進まない気はします・・・by 匿名希望-