もえちゃんも蛯原さんもかわいいしかっこいい。だけど不慮の事故起こりすぎてしかも蛯原さんがいつも助けてくれてちょっとやりすぎ感ありました。
少女まんがとしてはいいのかも。by 匿名希望-
最高です!
もえもえキュン死ですね
女子高校生と消防士の恋愛ストーリー
そこへ、同級生の男の子も、加わり
三角関係へ発展!by 匿名希望-
無料なので読んでみました。お互いの気持ちがはっきりしてるのにスムーズに行かないのがちょっとイライラ。彼が16の女子高生に惹かれるのも、ちょっと引く。
かっこいい
消防士かっこいいー!!女子高生と消防士なんてなかなかないだろうけど、かわいいし、素敵ー!これからどうなるのか楽しみー
わかりやすい漫画で良かったです。
女子高生×消防士助けてもらってからの初々しい感じがいいです。それと筋肉がいいです。by 匿名希望-
最初モエカレはオレンジ色って意味わからなかったんだけど、何回か読んでるうちに、あー萌ちゃんの彼氏はオレンジ色の服着た消防士って事か!って納得してしまった!とっても面白いよ
消防士はカッコいい(๑´>᎑<)
登場する消防士がみんなカッコいいのがよい!
ストーリー的には、主人公の女子高生が迷惑かけすぎだし、働く消防士とこんな勤務中にふれ合えないだろ!消防士ひまかよ!と思うところもあるけど、カッコいいから読んじゃってます(^^;by 匿名希望-
消防士ってだけでカッコいいのに、イケメンが揃いすぎ 笑。
まぁ、マンガだからね…こんな世界に飛び込みたいです 笑。
こんな恋がしてみたかった。。((*´∀`*))by ゆうこ。。-
消防士さんと付き合いたくなる(笑)
まぁ実際こんなかっこいい人ってあんまりいないだろうけど。
おもしろいけど、なかなか進展しないのがもどかしい。by 匿名希望-
読んでます。
好きで、単行本ももってます。
消防士と高校生って実際のところ問題だよね?っておもいながらも胸キュンです。
ヒロインちゃんもまっすぐだし、可愛いし一生懸命な姿を応援したくなる♡
職業萌えです!
続ききになるー!by 匿名希望-