絵がかわいい
まさに少女マンガの王道って感じの絵がかわいくて、キュンとなる、やきもきする展開。でも主人公も弟がいたり、お父さんを亡くしていたり、穏やかな進み方がいいです。
2人ともピュアで、可愛い。
お互い好きなのに、素直になれないとこがキュンとなります。この作品を読んで消防士さんとの恋愛もしてみたかったなぁと思いましたby 匿名希望-
もえちゃんの若さあふれる一途さと、恭介さんの奥手で紳士なところがなかなか一気に盛り上がりませんが、こんな消防士さんがいたら惚れてしまう〜!どう恋に発展していくのかストーリーが楽しみです
高校生の主人公が消防士の海老原さんに憧れるのはよく分かります。
周りの人達も暖かく見守っている感じが良いです。by 匿名希望-
絵が好き
基本的に絵で読むかを選ぶので、きれいで好きです。まだ途中なのでどうなるか知らないけど、恋愛というより、男がイケメンだし、男同志の仲間の感じも嫌いではありません。
無料
消防のお兄さんの過去に何か有るのが気になりました。高校生との恋はいいんだろうか?無料しか読んでないから、まだよくわからないけど面白かった。
ピュアピュア
バキバキの体の人にいっぱい心配されて愛されてるもえちゃんうらやまー
えびさんが、社会人なのにピュアでかわいいんよな~
まぁJK相手じゃピュアにもなるか。
レスキューの割には体育会系すぎないし、そういう所もいい!!by 匿名希望-
20代後半 枯れ気味女
若かった時のことをつい思い出してしまうような青春ラブストーリー。私のこんな恋がしたかったー!今後も期待してます。
さわやか
消防士さんと学生さんの恋愛ものです。
お互い初々しくて真っ直ぐでニヤけます。
まだ途中までしか読んでいませんが、特に嫌な人が出てこないのが気持ちいいです。by 匿名希望-
積極的なヒロイン
よくあるエピソードが続くけど、
ヒロインの女の子がモジモジしていないで、がっつり積極的なのは清々しかった。
男の子はやけに幼く思える。by 匿名希望-