唐突なストーリー
あまり先に読み進みたいとは思わない、理由を考えると唐突なストーリーの流れ、健気さと正義感とかが、先にありきで押し売りのように感じるからかなと思います。
by あさひすぎ-
キュンキュンしました!
奥手な消防士さんと少し孤独な女子高生のお話。放火犯に遭遇したり、正義感で人に注意したり…
消防士系の少女漫画はだいたい正義感のつよいヒロインな気がしますが、行き過ぎてないのがいいです。by 匿名希望-
消防士ものは初めてです。年齢が一回り位違うけど、どうなるのか分かりません。何か過去に傷付いた経験が有るように消防士の人に感じます。
by 青空 藍音-
なかなかいいですね!
消防士さんに恋する主人公の女子高生ですが、無料30話まで読んで二人がいい感じになってきた所です。結構しっかり消防士さんや消防署の事も描かれてるので、消防士さんに憧れちゃう人が増えるかも。
幸せになって欲しい❗
女子高生が大人に憧れるのは致し方無い。
でも、まっすぐに一生懸命に向き合う姿が好き。消防士って筋肉フェチとしては王道です。笑
早く続きが読みたいですby ららら匿名。-
2人とも可愛くてきゅんってするんですが、消防士もっと頑張れ笑
消防士も高校生かよってツッコミたくなるような奥手さ。
でも今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
はじめは面白いかなと思ったのですが…なかなか進展しないし、女子高生と大人の事情恋のマンガは沢山あるけど、あまりドキドキとかなく新鮮味もなくリタイアです。
もえちゃんが蛯原さんに振られても一途に想ってる所がかわいい。蛯原さんも過去にあった事で恋愛に臆病になっているけど2人がうまくいけばいいなと思う。
年の差がにくい!
高校生と消防士ってゆう、なんとも
一線を超えられない関係が
もどかしすぎます!
はやく卒業して結ばれてー!と
願わずにいられない。by 匿名希望-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-