オレンジは間違いない!どのマンガでもとりあえずカッコいい!これもカッコいいです。
真面目そうなのに相手が高校生ってどうなの?とは思うけど。by 匿名希望-
絵はキレイ
消防士。で、読み始め、確かにイケメンだし体つきも良いし、でも相手高校生だから。って、ストーリー展開が長すぎでした。高校生だから。は理解できるけど、子供っぽすぎて、疲れました。
試し読み
試し読みしました。男性の筋肉のすごさに‼️どきどき♪キュンキュン♪しちゃってます。続きが気になります。
消防士と女子高生のお話。はじめは設定も展開もおもしろくていいなと思っていましたが、徐々になかなか結ばれないことに焦れったさを感じました。辛抱強く読む必要がありそうです。
えびはらさんかっこいい!!!
あーー、高校生の時にこんなかっこいい人達と恋したかったなぁ、ってキュンキュンしながら読み進めてます!!by 匿名希望-
きゅんです
主人公の女の子もかわいいし、消防士のお兄さんも硬派でカッコいいです。絵も綺麗で読みやすい。近所にこんなお兄さんいたらキュンとします。
by あらあらまあ-
ピュアな消防士…新しいですよね!仕事はすごいのに、恋には不器用とか、ありがちだけどかわいくて、読んでます
消防士の彼、めちゃめちゃイケメン過ぎる!なかなかこんな人いないだろう!笑いたら本当にモテモテになるんだろうなぁ~相手が女子高生だからどう展開するのか、毎日楽しみに読んでます。
いい
掲載雑誌を読んでみるとなかなかおもしろいので、こっちから1話から読み始めました。蛯原さんかっこいい〜姫野さんとの萌衣争いバトルも楽しみ
ドキドキが伝染する♪
めちゃくちゃどストレートに感情をぶつけるヒロインが、すごく可愛らしいですね☆
テンポも良く、次々と読み進めていきたくなる作品です☆by Love me-