みんなのレビューと感想「モエカレはオレンジ色」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

モエカレはオレンジ色
  • 2024/07/11 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
135話まで配信中(25~55pt / 話)

評価5 32% 1,519
評価4 39% 1,872
評価3 24% 1,134
1,431 - 1,440件目/全1,519件

かっこいー

毎週毎週更新がないか楽しみにしています。
    振り回されたり、からまわったりが、青春だな〜ってドキドキしちゃいました。
    公務員とJKの禁断の恋愛って夢があってきゅんきゅんします。
    これからどうなってゆくのかが本当に楽しみです。
    早く、続きが読みたいです。
    主人公のまっすぐでピュアな恋心がかわいくてきゅんとします。

ハイパーレスキュー隊とJKのとほのぼの恋愛ストーリー。モエカレ(萌え彼の意味だと思ってました)の意味も分かり、消防士の事だったのね。年齢の差もあるので進展はゆっくりどけど、周りの人も後押ししてくれる感じがイィ。最終話まで待ちきれない。ハッピーエンドで終わって欲しいが…
    でも、早く終わってしまうのは寂しいかな?!

by 2017#

懐かしい❗

私の夫はまさにオレンジ(救助隊)‼海老原サンと同じく救助大会にも出たりしてます。何年か前の私と同じような気持ちだな~、と懐かしく読んでます。まだ読み始めですが、この二人がどんな展開になっていくのかが楽しみです。うまくいくといいのにな。
    消防士は危険な事も多く心配が絶えませんんが、今でもオレンジの夫が大好きな私です。

早く早く

続きが読みたいです
    一気読みです!もう全てがカッコいい。゚(ノ∀`)゚。大人の対応してるかと思ったら隠れて照れてる所とかキュンキュンしちゃいました!主人公の恋愛が純粋でとても好感がもてて良い感じがします!また彼も男らしさのある男前で見ていて惚れ惚れします
    上手くいくのかはまだ読んでみないと分かりませんが、上手くいって欲しいと応援したくなる二人☆
    絵も綺麗で可愛いのでとても読みやすく感じました。ポイントが入ったら早速読もうと思います~

消防士かっこいい!!

消防士のかっこよさが存分に描かれている作品です。勤務体制や勤務内容などとても細やかにそして忠実に描かれていて、きっとたくさん取材をされたんだなぁと思いました。
    主人公のもえちゃんが恋心を抱いている海老原さんは文句なしにかっこいい!
    でも、海老原さんの仲間の消防士さんも一人一人が個性が溢れていて素敵です。仲間のエピソードもぜひ漫画でよみたいです!
    早く続きが読みたくなる素敵な作品でした!

消防隊員と女子高生の恋愛パターン(^ ^)
    この本で初めて読みました!!
    お互いにウブすぎて見てるこっちまでドキドキしちゃいます!!
    消防隊員は嫉妬する心を持っていながらも素直になれず?…自分の心にまだ気づいてないのかな?。
    女子高生はモテる消防隊員に不安がたまらなくて?。
    ホント続きが楽しみで仕方ないです。
    更新されたら是非、読みたいです☆

消防士

消防士さんって本当にかっこいいなって思ってましたが、このマンガを見てさらにステキだと思いました!実際に私は消防署にいって、訓練とかを見せてもらったことはあるけど、やっぱりイケメンばっかりで、さらには筋肉とかもすごかったので、その分、体力づくりをしているんだろうし、大変な仕事なんだなと思いました。早く続きが読みたいです。

この作品とてもとても好きです。
    消防士と女子高生の恋愛漫画は初めて出会いましたが、すぐ好きになっちゃいました。
    そして好きすぎて、めちゃコミックで読んだのでは足りなくて、文庫本の方も買っちゃいました。笑そのぐらい面白いということです!
    絵もかわいいし、話はどんどん読んじゃうし、これからの続きもとても気になります!

続きが気になる!

無料話を読みました☆
    次回ポイントが入れば購入したいです(*^^*)
    主人公の恋愛が純粋でとても好感がもてて良い感じがします!また彼も男らしさのある男前で見ていて惚れ惚れします/////

きゃ❤️

あか〜ん。読んだらハマるのわかってたのに読んでしまった。
    消防士にもピンキリありますが、うちの家でもやっぱり制服姿はカッコよく見えました。
    蛯原さんのような人が近くにいたらたまんないです。
    カッコいい。
    これは続きを読んでいきたいです。

絵に色はないのに色が見えてくる。なんだろ、私にはヒットです。