無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
キュンキュンする( 〃▽〃)
無料配信分の12話まで読みました!
主人公の萌衣ちゃんは、一生懸命で素直で健気な女の子…ついつい応援したくなります!
そんな萌衣ちゃんが好きになったのは、消防士の蛯原さん!
イケメンで真面目に職務を全うしてて、めっちゃカッコイイ♪
しかも、これだけ何回も助けられたら…好きにならない方がおかしいわ(笑)
蛯原さん、過去になんかあったっぽいけど…それは、おいおいわかってくるのかな!?
仕事してる時は超カッコイイのに、プライベートではシャイな蛯原さんと…
結構グイグイ攻めていく萌衣ちゃんの恋がうまくいきますように♪by *美桜*-
12話も無料!
キュンキュンしたい人は見るべきです。とてもかわいい主人公とイケメン男の子が出てきます。12話無料の今!見てください
イケメン
消防士と高校生とのものがたり。
はぁ〜真面目が故のかっこよさ!!!!
蛯原さーーーーん!!!!
かっこよすぎです!!!!by 匿名希望-
まだ数話しか読んでないけど、面白そうな展開だと思う。2人の初々しさに期待!
消防士のイケメンてだけでも最高です!!
もえちゃんの前向きな気持ちが可愛いです。
断られても進むメンタルの強さも清々しいですね。by 匿名希望-
女子高生×消防士。
何度も助けて貰った高校生が、恋をしたのは消防士。照れた顔、真剣な顔いろんな顔を知り、もっと知りたいと打ち明けると突き放される!?今後どうなる。by 匿名希望-
もうカッコ良すぎ‼︎しかもたまに照れた顔を見せるギャップにやられました。ハマってしまい、今からイッキ読みしまーす!
キュンです!
間違いなくキュンです笑
イケメンすぎてやられます笑
こんなイケメンに助けられたらヤバイ。
消防士さんはおいくつなのだろうか。by タッピー2015-
もえきゅん
肉体美なイケメン消防士と高校生のピュアすぎる恋は可愛くて歯がゆくて応援しまくりたくなるストーリー!展開も面白い!
by sorasara-
ドキドキ!
かっこいいーっっ!!
キュンキュンしちゃいました!!
こんな素敵な人に恋してるって、素敵なことー!!by 匿名希望-