無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
やっぱり消防士って見た目かっこいい仕事1位。 そこに、女の子慣れしてない彼最高。
キュンキュンポイント多過ぎです。by 匿名希望-
54話まで読みました!
楽しいです☆蛯原さんめっちゃかっこいいですね!早くくっついちゃえって思ってるのですが中々…
消防士の彼氏がほしくなりました\(^^)/笑by はるちゅる-
ストーリーの設定や絵など全てにおいてめちゃめちゃ大好きです。主人公のようにちょっと大人なイケメンに囲まれた高校生ライフを送って見たかったです。
可愛い
もうキュンキュンします!でも女の子がピンチになりすぎてて、足手まとい感が少しイラッとするかも笑。でも消防士さんたちもかっこいいし、ライバルの同級生の男子もかっこいいし!イケメンばっかりで楽しいです。
学生と消防士のストーリー!
毎回恋愛発展していくのか?とハラハラドキドキな展開にキュンキュンします!by 匿名希望-
絶対
必ず誰もが1回は憧れますよね。漫画だから余計にかっこよく見えちゃうし!!まだまだ続きがとても楽しみです。
もえちゃん可愛い!絵は全体的にキレイだし、きゅんきゅんするしで、試し読みだけだったのに続き購入しまくりです。(笑)
消防士さん、イケメンです。
過去に何かあったみたいなのが気になりますが、お互いに意識し合っているもどかしい感じにきゅんときます。by 匿名希望-
すごくキュンキュンしましたー!
優しい消防士と女子高生のお話です!
まわりの消防士の人がみんな2人を見守っている感じで個人的に好きです!!!by 匿名希望-
めっちゃ…
大好き!配信が遅い気がして、本をレンタルに行きました。さわやかな恋愛の中に、消防士のかっこいい一面が描かれていて虜になりました。