王道
ヒロインが女子高生のあいだは大人っぽい展開はないと予想してますので、いい身体のイケメンを楽しむマンガと割りきって読んでます。
とはいえ、レスキューの訓練や技能大会?みたいな高校行事とはまたひと味違ったシーンも多く、展開はベタだけど新鮮味もあります。
ヒロインの進路もようやく見えきたし、ハッピーエンドはまちがいないだろうけど、それもまた少女マンガの醍醐味と期待してます。by おもちだんご-
モエカレはオレンジいろ
高校生からみると、年上の人は憧れるよね~!
消防士とかって頼れるだろうし、いいよね~!
どぉなるのかなぁ~by まるまるかえる-
素敵
イケメンで消防士なんてあらわれたら好きになっちゃいますね。
イケメン消防士さんにキュンキュンしちゃいます。by ねね03-
萌衣と恭介の関係がようやく進んできてキュンキュンしますね。
2人がどうなっていくのか楽しみでしょうがない!-
これは好き♥️
まだ少ししか読んでないけと、恋愛もの王道な話なのかな。
蛯原さんがめちゃイケメン。好青年✨
これからどうなるか楽しみ〰️😆by とくめいさまさま-
消防士ってイケメンだけどチャラそうなイメージもあるな、最初シュチュエーションないわ〜漫画って感じだけど
by P J ハグ-
絵が好きです。
無料分しか読んでいませんが、ストーリーはありきたりな感じで、特別面白いわけでもつまらないわけでもないと思います。by さんろーらん-
アワイ感じが良い
私も高校生のころとか少し年上の人に憧れていたなって思い出したながら読みました。
絵がもう少しキレイだったらもっと良かったと思います。by ナッシー77-
お似合いー!
無料分だけだと、お似合いだけど、道のり長そう!って言うところで終わってしまうので、2人の関係がどうなっていくのかもっと読みたくなります。
by キャルロット-
オレンジ
なんだろうね、オレンジ着てる人って、スーツの100倍かっこよく見えちゃうんだよね!笑
by ズマム-