【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(101ページ目)

女子高生と消防士の恋愛もの初めてだったので気になって無料回読んでみました!絵も可愛くて好きです♪放火魔と遭遇してピンチの時に助けに来たときはかっこよかったー‼︎しかも胸キュンでした♡女子高生だからと年の差を気にして大人の対応をしているけど実は好きなんだろうなーってゆうのがもどかしい‼︎今後の展開が気になります!

続きが気になる!

消防士との話しはなかなかないなーっていう程度の興味から読み始めたらハマりました!
    キュンキュン具合も程よく主人公の一生懸命さや蛯原さんの隠れた本音がすごくいいです。
    まだまだ蛯原さんの過去のこととか出てくるんだろうなっと思うと続きが楽しみすぎます!
    願わくば付き合って終了ではなく、付き合ってからの2人の姿まで連載してほしいと思える作品です!

かっこいー

毎週毎週更新がないか楽しみにしています。
    振り回されたり、からまわったりが、青春だな〜ってドキドキしちゃいました。
    公務員とJKの禁断の恋愛って夢があってきゅんきゅんします。
    これからどうなってゆくのかが本当に楽しみです。
    早く、続きが読みたいです。
    主人公のまっすぐでピュアな恋心がかわいくてきゅんとします。

早く早く

続きが読みたいです
    一気読みです!もう全てがカッコいい。゚(ノ∀`)゚。大人の対応してるかと思ったら隠れて照れてる所とかキュンキュンしちゃいました!主人公の恋愛が純粋でとても好感がもてて良い感じがします!また彼も男らしさのある男前で見ていて惚れ惚れします
    上手くいくのかはまだ読んでみないと分かりませんが、上手くいって欲しいと応援したくなる二人☆
    絵も綺麗で可愛いのでとても読みやすく感じました。ポイントが入ったら早速読もうと思います~

消防隊員と女子高生の恋愛パターン(^ ^)
    この本で初めて読みました!!
    お互いにウブすぎて見てるこっちまでドキドキしちゃいます!!
    消防隊員は嫉妬する心を持っていながらも素直になれず?…自分の心にまだ気づいてないのかな?。
    女子高生はモテる消防隊員に不安がたまらなくて?。
    ホント続きが楽しみで仕方ないです。
    更新されたら是非、読みたいです☆

この作品とてもとても好きです。
    消防士と女子高生の恋愛漫画は初めて出会いましたが、すぐ好きになっちゃいました。
    そして好きすぎて、めちゃコミックで読んだのでは足りなくて、文庫本の方も買っちゃいました。笑そのぐらい面白いということです!
    絵もかわいいし、話はどんどん読んじゃうし、これからの続きもとても気になります!

きゅんきゅん

作者さんが好きで読んだけど、やっぱり好きです!きゅんきゅんする!
    ヒロインの子もまっすぐで一生懸命でかわいいし、消防士さんも硬派な感じでカッコいい♡
    この後どんな展開になっていくのか楽しみです🎵すんなりくっつきそうな感じだけど、ちょっと波乱ありでハラハラドキドキに期待です。
    あとは縦スライドで読めるようになるといいなって思います。

もどかしい!!

消防士さんが大人として対応しようとガンバってるけど、女の子がずっ~と一枚上手!?💨💨
    健気で可愛くて一途にがんがん突き進むのがキュンキュンする❤️❤️❤️

他の消防士さんたちもナイスキャラ💡
    イケメンだし仲いい感じがすごくステキ✨✨
    消防士同士の絆も描かれてて爽やか~

もっと進展を...だから星4つ💡

まだまだなにか起きそうな今後の展開が楽しみです🎵

純粋な萌衣に引き込まれて、どんどん読みたくなります。消防士さんのなにか影がある感じも絶妙。ヒュアラブですね。どんどん先がきになってしまい、読みたくなります!高校生と大人。かわいいですね。もえの純粋で率直な感じが清々しくて、どんどん引き込まれていきます!早く次が読みたいてます!海老原さんもかわいい!!かっこいい

好きな相手が消防士って
    燃える!!!!
    と思った女子にぜひ読んでもらいたい!
    シャイな消防士さんに毎回
    キュンキュンさせられて
    警報なりまくりです!!!
    消防士さんに火ぃつけられちゃった
    ってすごい上手いな!
    なんて思ったり。
    消防士ネタが面白い!
    女子高生と社会人年上彼氏って
    もうそれだけですてき!!!