4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
キュンキュン
かっこよすぎー。自分が消防士さんに恋してる気分になっちゃう。最高です。この二人、いったいいつ付き合って、いつキスするんでしょう。気になるー。
by なっとまん- 0
イケメン消防士とJKのラブストーリー。
映画化もされて有名な作品です。
設定とかに特に驚くような仕掛けがない分、甘〜い内容が詰まっています。
ヒーローと同僚がとにかくイケメン。by ミルミルさん- 0
無料から
無料から読み出しました。
若い頃の懐かしい気持ちに引き戻される漫画です。
まだ無料分だけですが先も気になるので見ちゃうかな。by あったまあったま- 0
読んで良かった!
最初は広告からでした。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。絵が可愛くて、ストーリーもかなりドキドキしました!
by にょにょんー- 0
必死さが可愛い❤️
消防隊のオレンジは文句無しでカッコいいですよねー!憧れる!でも職業的に不安と心配がつきまとう仕事だけど、結局はかカッコいい!そこにイケメンで実は優しいメンズだったら惚れないわけがない!
by かんでんでん- 0
好きです
女子高生と消防士という組み合わせが苦手な人はいるかもしれないですが、絵も綺麗で個人的には大好きです!
by しのぴも- 0
かっこいい!
職業が消防士さんとの恋のお話。主人公の萌衣ちゃんは素直でピュアな女の子。一方、お相手の蛯原さんはシャイで誠実な凄くかっこいい男性。初めはアピールするも蛯原さんに子供だとあしらわれるけど、だんだん蛯原さんも萌衣に惹かれていき両思いに。消防士さんのカッコ良さが存分に描かれていて、ライバルなども登場して、これからの展開が凄く楽しみです。
by おりーぶ33- 0
良いです
まっすぐな女子高生とちょっと真面目でシャイな消防士のお話。映画のコマーシャル等で知ってはいたんですが、読むとどんどんハマっていきます。
by たまたま3456- 0
ベタなストーリーですが、大好物です!続きが気になって、どんどん読んじゃいました!絵も可愛い。映画も観たくなりました!
by kioda- 0
甘い
無料分途中まで読んだ感想です。
父親を亡くし母方の実家へ引っ越し、馴染めずボッチだった主人公がたまたま学校の火災訓練に来ていた消防士との出会いから展開していく物語。
自分が大人だからかもしれないけど、大人側からの視点だと、助けて懐かれて…その恋心は恋に恋してる?と思ってしまう。そして助けられすぎている気が…もっと安全に生きよう。by Chi-maru25- 0