みんなのレビューと感想「ぴちぴちピッチ マーメイドメロディ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
友達に読んだ方がいい!と勧められたので読み始めました。
絵は昔っぽさがあって好きだけど、話の展開がたまに唐突でびっくりします笑
けど楽しいので、これ終わったら、aquaの方も読もうと思っていますby xytkzp- 0
若い子
若い子向け!小学・中学と人気になりそうな漫画です!もう、人気かもしれませんね。
大人の人は…うん。あ、でも懐かしい記憶が甦る人は甦る作品かもしれません!by 優しいおばあちゃん- 0
他の人魚の話を読んでたらふと思い出して見に来ました!
当時の気持ちを思い出しながら開きましたが、絵がこんな感じだったかなあと読み進めれませんでしたby ゆめ12345- 0
懐かしい!
この漫画見てマーメイドが好きになったなぁ…
プリンセスも好きになったし歌も好きになったしすごく思い出深い漫画です。まだ見てない人には是非見て欲しい!できればアニメも!笑by なたらまや- 0
懐かしい
懐かしすぎますー!
こういう懐かしい漫画も提供してくれてありがたいです。マーメイドも綺麗に描かれており、あの頃はワクワクしながら見てました!by くるまい- 0
なかよしといえばぴちぴちピッチ!マーメイドの設定が新しく、ほかにはない少女漫画でした。世代ドンピシャなので何度も読み返しました。
、
私が学生の頃にアニメで見ていた作品!
懐かしくなり読んでみました!
絵も可愛いし、内容もいい。
懐かしさが込み上げました...by あーちんん- 0
。
懐かしい!大好きだった!
カイトがかっこいい!!!
大好きすぎて単行本全部持ってました!
懐かしすぎて嬉しい!by グク わらこ- 0
青春時代お世話になった作品☆
キャラクターも魅力的で恋愛とファンタジーの絶妙なハーモニーですね♪
マーメイドに興味を持ったのもこの作品の影響☆by ひとみん♡- 0
星4つ
昔すごいハマってましたーーー!めちゃくちゃ懐かしいです!絵が昔の漫画だなぁて感じ!でもやっぱり面白いです
by 匿名Yさん- 0