みんなのレビューと感想「ぴちぴちピッチ マーメイドメロディ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
子どもの頃にアニメを観てました。原作は今回初めて読んだのですが意外とシリアス(笑)
女の子なら一度はマーメイドって憧れると思うのですが、ほんとに子どもの頃に夢見た憧れの塊が詰まっています!by 匿名希望- 0
アニメで見ていて懐かしくなりました!
面白いですね!当時を思い出します。
この大きな目が印象的でしたがやはり大きいですね。by 1658- 0
小学生のとき見て懐かしかった。当時はイマイチ分からなかったけど大人になった今見るとなんだかこっぱずかしいセリフが多いなって思う。
リアルタイムでは知らなくて見れなかったんですけど、小中学生の時に本当にハマって今でもつい見てしまうくらい好きです!!
漫画が見れるなんて思ってもいなくて今までアニメで見てたんですけど、アニメの最後に海斗がネックレス付けてなかったりみかるが愛してるって言ってたからるちあにも愛してるって言って欲しかったし海斗にも言って欲しくて悔しい思いしてたんですけど、漫画ではちゃんとネックレス付けてるしお互いに愛してるって言ってるし終わり方もアニメより漫画の方がいい感じで、本当に好きです!!大好きです!!by 匿名希望- 0
青春です
小学生の頃のバイブルです(笑)
女の子なら誰でも憧れるマーメイド
花森先生の素敵な絵と横手さんのシナリオ
最強タッグだったと思いますby 冷花- 0
ゲームも持ってます とても可愛いです 子供の頃はマーメイドとか人魚のイラストを書いていて凄く憧れの存在でいつもアニメを見て楽しんでました
小学生のときアニメで見てました〜!
懐かしくての購入しました!!
アニメも面白かったけど、漫画は漫画の面白さがあったよかったです!by 匿名希望- 2
大好き
子供のころからずっと大好きな作品で何度も何度も読み返したくなってしまいます!!笑
るちあの恋はどーなってしまうんだろーなど毎回キュンってしてしまいますby 匿名希望- 1
なつかしい!!!
小さいころ大好きで、全巻集めてました
(´;ω;`)
電子版でまた読めるの嬉しいです!!by 匿名希望- 1
アニメが大好きで良く観ていました!!久しぶりに読みましたが、やっぱり大好きな作品だなあと思いました!!