みんなのレビューと感想「楽園市場」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
表紙にものすごいインパクトがあったので、無料分だけですが読んでみました。
主人公の男性、切なすぎます。どうか幸せになって~!by 匿名希望- 0
笑うセールスマン思い出すw
本家にもアダルトっぽいのあったような。女の子の絵が可愛いかなぁ。不細工はものすごい不細工なのも笑える。
by やきもろ- 0
笑うセールスマン的な。
サクサク読めます。
1話2話で完結するので、ポイントがあまっていたり、暇な時にも気軽に読めます!
笑うセールスマン的な、そんな不思議?な話が多いです。
人間、欲をかいたり約束をおろそかにしたりするといい事がないなという終わりかたです。by 匿名希望- 0
さがしてました
だめもとでさがしたら有りました、有料サイト←違うとこよりこちらの本の種類が豊富だったので、もっとはやくわかればすぐよめたのにぃ、
by コミック 入荷- 0
設定が良い!
とても良かったです
主人公や脇役がとても魅力的で良かったです(⌒0⌒)/~~
はやく先がしりたいです。by 匿名希望- 0
キャラ強い
でてくるキャラでてくるキャラがいろいろと強いので、楽しめた。主人公は最後童貞を、卒業できるのかきなる。
タイトルが気になったので見てみました。結構好きです!楽しかったです。個人的にもこの夢枕欲しくなった。私も仕事いけなくなるぐらい、はまってしまうかも。
by のれあ- 0
読みやすい
ハッピーエンドもバッドエンドもあり、内容がすごく面白くて、一気買いをしてしまった
続編あれば期待。by 匿名希望- 0
期待値がある
割りと入りは期待値があるかと、無料だけ読みましたが。今後購入かは迷ってるところです。男性側にたった『復讐』。興味はひかれます。
ただこわいだけじゃない
ただ怖いだけじゃなく、感動があります。人間模様が見えたり、もちろん黒い部分もあるんですがほっこりするストーリーが多くて楽しめました!