【ネタバレあり】楽園市場のレビューと感想(4ページ目)

面白い!

人間の弱さ、優しさの本質が見れて、次々読んでしまった尚且つハッピーエンドで終わった夢枕。面白かった!
    次も読みたかったけどポイント足りずおあずけ( ; ; )

ありきたりな題材ではあるけれど

つまらない日常を送っていたりピンチに直面したりした時、それを解決してくれるアイテムが登場する。アイテムを使用している中でそれぞれの人間性が出て来て、ハッピーエンドになったりバッドエンドになったり。
    笑うセールスマンやストーリーランドのおばあさんを連想させます。よくある話ですね。ありきたりではあるけれど、まあまあ面白い。
    なので、☆3つです。

夢のメガネまで読みました。
    その中で一番よかったのは、「ボタン」の話です。次郎君の正体には驚きました。

(^^;

勧善懲悪モノで、悪い結果になる人ももちろんいるのですが、わりと良い結果になっている回が多めだったかな?
    設定がぼんやりしているなと思う部分はありましたが、ファンタジーだからと割り切ったらそんなに気にならないかなと思います。

大プッシュするわけではないですが、個人的に内容が好きだったので☆5で。
    某所で見かけましたが、本当に「表紙で損をしている漫画」だと思いました。

欲深い

今のところ三話までしか読んでいませんが、使用法をみんな守らず不幸に鳴っています。
    使い方を守れば幸せになれるのにね。

面白い!

絵が独特なので受け入れにくかったですが、慣れると、なかなか個性的な絵で良いです。内容も面白くて、ハッピーエンドもあり、自業自得でバッドエンドもありの読み応えのあるマンガだと思いました。

どんどん

どんどん引き込まれて、そんな終わりが❗と思いながら読み進めています。どんなコンプレックスも改善されるなら、私も試してみたくなるなぁ。だけど、やはりそれなりの代償はあるんだなぁと。

猿顔の男の人が面白い!すごく面白い!あんな機械本当にあったらいいのになと切実に思います、高いけど笑まだ途中なのでこれから全部読みたいと思います。

こんなに

面白い作品が出てたとは!こんな市場あればなーなんて思ってしまったけどうまい話には罠があるんですよねえ。次の作品楽しみです!

これは

これは面白い!
    何が面白いってバッドエンドとハッピーエンドの使い分け方ってのかなぁ?

こいつはこうなれば良いのに!とか期待を裏切らない

おもしろい。

なんか、モグロふくぞうを思いだしました。約束を守りませんでしたね~的な(笑)
    でも、実くんの話はどんでん返しで、ハッピーエンドで良かったね。