【ネタバレあり】楽園市場のレビューと感想(3ページ目)

宣伝で知って読みました。不思議なお話だけど面白いです。最後にはどんでん返しが待っていて笑いました。おすすめです

面白いと思います

特に夢メガネは良い内容でした。

メインキャラクターとなる男性が一獲千金によって大金を得ると、驕りが出て最後は天罰が下るのかと考えますが、驕りどころかそのお金を世のため人のために使っているではありませんか。
    この男性は若くして亡くなってしまうのですが、それは少女を助けるためであり決して悪い亡くなり方ではないと思います。

夢マスク・夢ボディの若い女性のように、人間的にどうしようもない者が最後に天罰が下る内容も嫌いではありませんが、こういう良い人が良い人生を送る系の内容も好きです。

夢チップまで見ました。
    面白いのは夢和傘までかなー。
    むしろ夢枕と夢マスクが面白すぎて期待度上がったせい?なのかほかは読むの飽きてきます。

by KKk

表紙が気になり、まずは、無料配信サービスをどーんと利用し、んっもう、こんなこと実際にできたら、みんな買うよねってか、こんだけお金はらえば、フツーにリアルな体験できるんじゃね!っていうふうにおもってしまったわいな!しかし、ブ男すぎっ!しかも最近ここまでのブ男あんま、見なくなったしな!めちゃめちゃやばたん。

絵が興奮してしまいました!

絵がとても綺麗です(●´ω`●)襲われるシーンの音も、表情も、どれをとってもMの私は興奮してしまいました(><)最高です!

ブラックなところも見所

すべてうまくいくとは限らないハラハラな展開にのめり込む作品です

おもしろい!

ハッピーエンドもバッドエンドも
    その主人公の行動次第で変わるんですね
    コンビニ店長も 嫌な男だと思ってたけど
    生活背景を見て 本当は大変だったんだなぁと思いました
    人生無駄にしないで ハッピーエンド?で良かった

世界観が好き

この世界観が、昔、アニメで観た、笑うセールスマンを感じさせる、なんとも言えない不思議な世界観が好きです。どの物語もハッピーな終わりかたをしないので、ちょっとハッピーエンドもみたいです。

ついつい見てしまう

広告を見て気になり購入して見ました。
    後味が悪いですが
    ついつい見てしまいました。

主人公たちがよく深くて性格が最悪なので天罰がくだってよかった

特にボディスーツの主人公最悪でした。
    容姿のせいにしてますがそもそも性格に問題あるし
    周りもブスなだけで態度が酷すぎます。幸せになれる話しが一話でもあると救われます

なかなか面白いです

表紙にビックリしつつも(笑)試し読みの続きが気になって「夢枕」と「夢マスク・夢ボディースーツ」を購入。
    やっぱり人間自分本意すぎたら、漫画も現実もバットエンドっていう結末に…。
    「夢マスク・夢ボディースーツ」のはおおよその結末は予想できてましたが「夢枕」の方は、そっちに転ぶ展開なの!?と個人的にビックリ!しました。
    他の話も読んで見ようかな~♪