みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)

小説から読んでました!
コミカライズされて小説じゃ分かりにくかったところが分かりやすくなっててめっちゃよい!進むのはゆっくりかもしれないけど、引き込まれちゃうから課金必須!
by かえまるぽん-
すごい発想力だな、と思いました。はじめはただのデスゲームかと思いましたが、すごい緻密な設定で読み進めるのが楽しみでした。
by Ryo14-
設定が好き
携帯型ゲーム機のRPG好きだから、この設定スゴイ面白くていい!
実際自分のもとにこのゲームが来たら、職業はこれにして…とか、いらない妄想をしてしまった。by しっし舞-
絵もキレイなんだけど内容も面白い
課金して読みたくなるけど無料のところ毎日よんでます
マイさん幸せになれますようにby 198905あや-
話がよく練られている
話がすごくよく練られていて難しいところもあるけれど、それ以上に面白い作品です。ゲームは好きだけど、この漫画のようなゲームは怖くて出来ません。
by しーぽん02-
原作を読んで面白かったのですが、漫画で改めて読んだらすごい引き込まれました。やっぱり面白いです
by くろくろくろえ-
無料のみ読もうと思っていたのに最後まで読んでしまっています。。胸キュンもありつつゲームもちゃんとしてて面白いです。今後も気になるので課金すると思います。
by ああああああ097652-
ゲームの進展にドキドキしながら、過去の出来事や淡い恋愛的な要素もあり、もっと先が読みたい!という気持ちになります。
by ぷーーーーーーーーっ-
いい
単純にストーリーがしっかり作られているので面白い!
キャラクターそれぞれに背景があって、謎もきちんと回収されるのでもやもやもないです。by たまごやき-
面白い!
突然届いたゲームが強制的に始まり、ゲームで負けると実際の世界の身体にリスクがおきる。
ゲームと現実世界が結びついた話。ついつい読みたくなる話。by 匿名希望-