みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)

面白かったけど

面白かったけど途中から複雑になってきて途中で止まってしまった。ゲームと現実がリンクしてるのは面白いけど細かいところをしっかり読まないとわからなくなってしまう。なんとなく読みには向かないからしっかりストーリーを読むにはおすすめ。

なんか

怖い💧先が見えないけど、実際の世界ではあって欲しくないような話しやな💧
    最初に戦った敵を味方にしてたけど、その口裂け女のキャラが可愛かったw
    あめ好きとか☆そゆのがこれから出てきたらいいな☆って期待しても☆3^ ^💧

まだ途中ですが

ある日突然、見知らぬゲーム機が送られてきて、拒否不可能のゲームへと招かれる。
    ゲーム世界でノルマ不達成、敗北で選択した体の1部の機能が停止する
    面白い設定と、世界観で引き込まれました。

まあまあ

無料で数話読みましたがナイトメアというゲームに強制参加させられたヒロインの話。ゲームでの出来事が現実に反映される命懸けのゲーム。クリア出来るのか

気になる

最初はドキドキして
    見てたんですけど
    物語が進むにつれて
    なかなかついて行けない自分がいました。

最初は楽しかったです。

主人公の性格が好きじゃない。ラッキーと周りの助けで進んでいく感じ?リアルにこんな子いたらきっと友達にはならないだろうな。

by 裕姫

最初の辺りはドキドキワクワクしながら読めたけど、追加メンバーが漫画特有の個性派揃いで読む気が無くなってしまった。

わりと好きな作品です。まだ結果がわからないけど、ちょっと長いかな…謎が多いので、伏線広げすぎて大丈夫かなと思う。

よくある感じ。予想外の展開も特になく、あまり続きに興味は湧かなかった。敵役の性格が急に変わったことも不思議。

ちょいグロ。でも絵も可愛いしストーリーもおもしろそう。ただルールが私には難しいかも。見直してしまう。