みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
途中で
途中下車です。長い、長い。もっとまとめれなかったのかな。そしてまだ続きがあるなんて、私には無理でした。
他のサイトで読んでいましたが、こちらにきました。主人公たちの頭の良さにいつも驚いてます。私は頭が悪いので各話のタイトルがよくわかりませんが。
デスゲーム系
前半は、いきなり主人公がデスゲームに巻き込まれる、ある意味テンプレ通りの進み方ですが、これから後半はどう進んでいくのか楽しみです。
続きが。。。
毎回毎回面白くてどんどん読んでしまいます!!
舞の過去など気になものがまだまだ明らかになっていないので続きがきになりますー!by 匿名希望- 0
続きがきになるー!!絵も綺麗で見やすいしグロくもなくいい感じのスリル感!!毎回続きを楽しみにしてます!
絵が可愛かったのと、苦手ですが、興味本位で、無料分だけ読みましたが、無理でした(T0T)
怖いし、ゲームもそもそもしないので。
じゃあ読むなよって!
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
え、こわい
現実的になったら怖いなって。どうなってそうなるの?とか私生活どうなるの?って感じで突っ込みどころはたくさんあるのですが、バトル・ロワイアルみたいにただ楽しめばいいんでしょうけど絵がちょっと気持ち悪い。最後は気になるので続き読もうか検討中です。
難しい
良く分からなかった。もっと読者に分かり易い単純明快なストーリーを求めている。然し評価が高いのは何故なのか??一応デスゲームの部類に入るのだろうから生死に直結する緊張感があれば★2を与えても良いだろう。
ゲーム好きにはたまらない!
ゲーム好きにはたまらないです!!
地道にレベル上げするところ、仲間同士チャットで話し合うところ、などあるある、と読んでいて楽しいです。
マップも幽霊学校など魅力的です。またイベント発生に制限時間があったり、会話選択肢があったりゲーム内容も盛りだくさんで、ストーリー抜きでゲーム描写だけでも楽しめます!!by リュミエ- 0
そこまでは怖くない
ぐろいものとホラーは苦手ですが見やすくかわいい絵とそこまで酷すぎない展開で、苦手な私も挑戦できる作品です。
ちょっと展開がゆっくりなのでずばずば読みたい方にはお勧めできないかも、ゆったり塾考する方にはいいかもしれません。by 匿名希望- 0