みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オンライン The Comic
  • 無料イッキ読み:10話まで

作家
配信話数
287話まで配信中(40~83pt / 話)

4.0 評価:4.0 241件

なつかしい(^^)

昔、携帯小説で読んだことがあります。
    漫画になってるとは知りませんでした!
    確か、素人の方が投稿していた?小説だったと思うので、読んでいた当時は、文字だけでは、わかりずらい場面も多々ありましたが、やはり絵になるとすごくわかりやすくて、面白いです(^^)

これは本当にデスゲームの漫画で上位に入る面白さです。ゲームの中に入るという、現代では出来ないことを漫画にしていて本当に面白いなと思いました。絵も綺麗なので読みやすいし引き込まれますね!!!オススメです!

こわい!

主人公の女の子のドキドキ感がつたわってすごく怖いし、変なモンスターじゃなく、知っているホラーキャラクターがでてくることでさらに怖さが増しておもしろいし、ドキドキしてます!難しい内容なのにわかりやすい!

いきなり血まみれな現場から始まったから、苦手な人は気をつけた方が
    断ることの出来ないデスゲームに巻き込まれて、その中でいろんな相手と戦っていって、負けたらリアルな代償…ハラハラして一気に読んじゃいました

面白すぎる

原作は読んだことなくコミックから入りました。
    こんなゲームが実際にあったら怖すぎるけど、様々な心理戦や頭脳戦などがあってのめり込んでしまいます。
    舞のまだまだ思い出してない記憶にどんなゲーム攻略へのヒントがあるのか楽しみです。

おもしろい!まだ最後まで読んでいないのですが。
    ある日突然主人公の女の子のポストにゲームが届く。強制参加のさつしんゲーム的な。
    ゲームに負けると体が代償となる。機能しなくなる。またはゲーム参加している…

面白い!

内容はありがちなデスゲームものかなと思いましたが、展開が面白くてグイグイ読ませます。
    こういう頭脳系のお話しって自分が納得できないとそこからハマれなくなっちゃうと思いますが、自分の頭をつかって考えたりして十分に楽しめます。

面白すぎて沼です!

1話の展開が早すぎて、えーこんなのありえないでしょ、なんて思いながらも読んでいたらスリルがあって、謎だらけでおもしろいです。いまのところ私はまだ最初の方しか読めていないので、ぐろ、い描写にはまだ出会ってませんが、主人公がどうゆうラストを迎えるのか気になる

by emm_

こういうタイプの漫画はあまり読んだことがありませんでした。
    ゲームにも疎いから、入り込めるか心配だったけど、第1話からドキドキ(はらはら?)させる展開で、続きを一気に読んでしまいます。
    助けてくれた退助さんは、いったいどんな関係なのかも気になります。

絵がよくて、内容も最高!!

元は小説なんですよね?

漫画から入ったんですが、サスペンス感がとってもよく、ホラーも現されてて良い感じです!
    伏線回収もちゃんとされてて、面白いし!
    漫画だと分かりやすく絵があって、何しろ主人公などキャラがかわいいです!