【ネタバレあり】オンライン The Comicのレビューと感想(5ページ目)
よくできている
良くできた内容でひきこまれるものの、ヒヤヒヤドキドキしすぎてちょっと疲れます(笑)現実なのか夢なのか、怖いけれど結末が気になります。いったい何を目的としたゲームなのか...
気になる展開ばかりです
最初はどういう経路で主人公がこのようになったのか不思議でしたが、だんだんと引き込まれていきました。
個人的には口裂け女が可愛いと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
(´д`|||)
スッゴい高評価なんですけれど、『えっ⁉どうしてッ⁉』っていう感じが否めません。
よく理解していない内にゲームがスタートしてしまって、ドキドキハラハラな展開かと思いきやゲームの説明が多いため内容に集中出来ませんでした。
細部にわたって設定があるみたいですが、特に魅力を感じなかったので無料分だけで十分かなって思います。
好き嫌いが分かれる作品じゃないかな~。by 匿名希望- 0
話数が進むにつれダラダラし始める漫画もありますが、これは変わらずハラハラさせられて面白いです。暗殺者は誰なのか、なぜナイトメアが始まったのか、非常に気になります。
こういうデスゲーム系の漫画は色々あるけど、その中でも特に面白いと思う。
ゲームと言ってもほんとの家庭用ゲーム機のRPGみたいなものを題材にしているから、すごく読みやすいし楽しめる。
絵もすごいかわいい!笑
アメリーたまんないです( *´꒳`*)by ぴよ❄️- 1
個人的には
120話まで一気読みしたけど、内容全く進まない。
恋愛も全く進まない。そして盛り上がらない……
色んな方向に話題が飛んでいくし、収拾できてない。ストーリー散らかしすぎ。キャラの会話が全く入ってこない。朝霧と主人公が繊細過ぎて気持ち悪い。
唯一の救いは絵が綺麗なこと。これだけ絵が綺麗なのに魅力的なキャラがいないのは残念。ちょっとキャラ増やしすぎたのがいけなかったように思える。
もう次は購入しません。by 匿名希望- 0
なんていっても絵がすごく好きです!
可愛いし、格好良いし読みやすくてテンポも良い。
色んな話が広がって、多方面で色々と妄想が膨らみます(笑)
主人公と朝霧の過去などとても気になりますね!アメリー可愛すっ!!
アメリーの過去やゲーム機に入ってしまっていることなどホントに気になるワードばかりです!
まだ途中までしか読めていないのでもっと読みすすめていきますが、久々にこの作品は大ヒットです!by 匿名希望- 1
非現実的な話だけど、謎が多くておもしろい
今後両親のこと、アメリーの謎、お爺さんのことももっとでてくるのが楽しみですby 匿名希望- 0
つまらん
口裂け女は可愛いけど、主人公がパッとしない。
全然感情移入ができないし、なんだかなぁーという思いがある。by あやねっちょ- 3
わりと好きな作品です。まだ結果がわからないけど、ちょっと長いかな…謎が多いので、伏線広げすぎて大丈夫かなと思う。
by まむたむみい- 0