【ネタバレあり】オンライン The Comicのレビューと感想(4ページ目)

こわい!

主人公の女の子のドキドキ感がつたわってすごく怖いし、変なモンスターじゃなく、知っているホラーキャラクターがでてくることでさらに怖さが増しておもしろいし、ドキドキしてます!難しい内容なのにわかりやすい!

なんか

怖い💧先が見えないけど、実際の世界ではあって欲しくないような話しやな💧
    最初に戦った敵を味方にしてたけど、その口裂け女のキャラが可愛かったw
    あめ好きとか☆そゆのがこれから出てきたらいいな☆って期待しても☆3^ ^💧

絵がとても好み

デスゲーム系のホラーは怖いかなぁ、と思いつつ、絵が好みで無料分だけ読んだところで、まずレビューします。

突然巻き込まれる、拒否権のないデスゲーム。

最初の敵の口裂け女は、怖いけど、何だか可愛かったです。
    逆に主人公側の立場に私はあまり立ててないかな、と思い、この後も読み続けるか迷い中です。
    単に私の頭が悪くて、二人の対戦が理解できていないだけかもしれませんが。

今月はポイントを使いきってしまったので、また来月、続きを読むか迷ってキープしておこうと思います。

気になったら、取り敢えず、無料分だけでも読んでみると言いかもと思います。

面白すぎる

原作は読んだことなくコミックから入りました。
    こんなゲームが実際にあったら怖すぎるけど、様々な心理戦や頭脳戦などがあってのめり込んでしまいます。
    舞のまだまだ思い出してない記憶にどんなゲーム攻略へのヒントがあるのか楽しみです。

こういうタイプの漫画はあまり読んだことがありませんでした。
    ゲームにも疎いから、入り込めるか心配だったけど、第1話からドキドキ(はらはら?)させる展開で、続きを一気に読んでしまいます。
    助けてくれた退助さんは、いったいどんな関係なのかも気になります。

これから

どうなるのか、終わっていくのかも検討がつかないマンガです。でも魔だ、ひきこまれてはいないので、これからなのかなとは思います。ちょっとだけリングを思い出しました。

✳︎

無料分のつもりが持ってるポイント全部使ってしまいました。笑
    設定が面白い&怖い!
    主人公の無鉄砲さがたまに?って感じだけど。
    部屋(つき従えたキャラの)にいる口裂け女が本当にかわいい!!
    死なないでほしいなぁ〜

分からない恐怖

訳の分からないままゲームに参加させられて生き残る。

こういうホラー漫画が大好きです!

面白くて一気読みしました!

デスゲーム系で、いきなりデスゲームに巻き込まれていく主人公ですが、謎が多すぎてよく分かりません。最初から謎が分かっていたら確かにそれこそ面白くないかもですが。でも進み方が遅くていつまでたっても何だかよく分かりません。でも1つのバトルを取っても心理描写がすごく細かいなぁと思います。いきなり巻き込まれた割にかなり冷静に分析しながらゲームを進めていく主人公はすごいなぁと思います。

待ってました!

他の漫画アプリでずっと愛読していました!!単行本買おうかな、と言う時に無料連載していてとても嬉しいです!というかやはり単行本買います!男の人がずっとブレずに舞さんを不器用に支えようとする姿に惚れてまいます!