みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嬉しい

とあるアプリで三年ぐらい前見ていたのですが、アプリの調子が悪く途中から見なくなってしまってました。こちらにあって大変さ嬉しいです。最初の方忘れてしまってるので最初から読んでます。アメリーがかわいいです。

面白かったけど

面白かったけど途中から複雑になってきて途中で止まってしまった。ゲームと現実がリンクしてるのは面白いけど細かいところをしっかり読まないとわからなくなってしまう。なんとなく読みには向かないからしっかりストーリーを読むにはおすすめ。

おもしろい!!

こんなに入り込んで夢中で一気に読みふけった漫画ってめっちゃくちゃ久しぶりですーリアルの世界にあったらいやだけど、使い魔のアメリーカワイイ(●︎´▽︎`●︎)

すごい続きが気になる
    はやくもっと読みたくなる。
    読んだらぜったい
    止まらなくなるマンガだと思う。

なんか

怖い💧先が見えないけど、実際の世界ではあって欲しくないような話しやな💧
    最初に戦った敵を味方にしてたけど、その口裂け女のキャラが可愛かったw
    あめ好きとか☆そゆのがこれから出てきたらいいな☆って期待しても☆3^ ^💧

めちゃハマる!!

ゲーム好きの人でもそうでない人でも、絶対読んでみてほしい。

もしこれが本当に現実になったとしたら…自分はすぐにやられてしまうかもしれない…とか思う(笑)

はやく続きが読みたくなる!!

by 3世

見ていてドキドキする漫画でした!最初は少し怖いかなって思って見てました。だけど、だんだん敵が味方になったり、主人公の女の子を気にかけてくれる男性陣が増えてきて、安心して読めるようになってきました!!!

設定が好き

携帯型ゲーム機のRPG好きだから、この設定スゴイ面白くていい!
    実際自分のもとにこのゲームが来たら、職業はこれにして…とか、いらない妄想をしてしまった。

面白い!

めちゃめちゃ面白いです!
    続きが早く読みたくて、更新したくれるのが待ち遠しいです(/_;)
    これから、どうゆうストーリー展開になっていくのか期待してます!

話がよく練られている

話がすごくよく練られていて難しいところもあるけれど、それ以上に面白い作品です。ゲームは好きだけど、この漫画のようなゲームは怖くて出来ません。