【ネタバレあり】オンライン The Comicのレビューと感想(3ページ目)

面白い!

リアルな生死をかけたオンラインゲームっていうのがSAOに近しい所があって面白い!

よくあるデスゲーム系かなぁとひとまず無料分を読み進めてみました。一言で言えば、話の内容は平凡、ですが漫画としてはめちゃくちゃ面白いと思います。

アメリーが可愛い。
    でもハッキリしない、ぐだぐだな朝霧にイラつく。
    デスゲーム感は面白いんだけど、主人公たちの会話描写がイマイチでうまく入り込めないのでマイナス星1。

舞単体でデスゲーム頑張ってる時が一番面白かったかも。

はなしの進みが

ストーリーは面白くて、ゲーム中のバトルはドキドキしますが、はなしの進みが遅いのでサクサク読みたいですね。

なんだかチートな主人公だけど怯えたり頼ったりするか弱いところもあって、でも基本正義感と意志が強いところがキャラ的に好き。周りの男子は個性的で面白いし、男女問わず楽しめると思う。

はまってしまった

初めは時間つぶしで、無料分だけ読んでやめようと思っていたけど、まんまと課金してしまった。
    絵がキレイなのでとても読みやすく、展開がやや遅いのが気になるが、舞とのゲームの関係が徐々に分かっていくのがとても楽しい

無理だ

ゲームでこんなの起きたら最悪だと思う。プレイヤーが自分自身でリアル負傷にリアル・・・絶対に実在しない漫画でしか出来ない内容だと思う。主人公どうなるんだろ‼️

主人公も可愛いと思ったし、この漫画の登場人物はみんな可愛かったりかっこよかったりする人が多い。朝霧さんがまいに好意を寄せているが、まいのほうは覚えていないのがなんでかを知れるのが楽しみです

面白いです♬

最初は、オドロオドロしてて怖過ぎる作品かな‥?と思ったのですが、皆様のレビュー見て読みすすめてみたら、、本当にテンポのよい感じと登場人物たちの可愛さ、そしてゲームの怖さが融合してて面白いです♬先が、どうなるのか楽しみ!

今無料話があるので。ぜひ読んでみて下さい。
    まぁ非現実的ですが、ゲームの話でちょこちょこ恋愛が入る感じ。
    オススメ