みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

リアルな生死をかけたオンラインゲームっていうのがSAOに近しい所があって面白い!

ある日ゲームが送られてきて、死と隣り合わせでゲームをさせられる。ハラハラドキドキしながら読み進められます!

面白い!

めちゃめちゃ面白いです!
    続きが早く読みたくて、更新したくれるのが待ち遠しいです(/_;)
    これから、どうゆうストーリー展開になっていくのか期待してます!

どはまり!!

絵がキレイ!
    読みやすい!
    無料ぶんで終えるつもりが止まらなくなりました。事実が徐々に明らかになるもまだまだ謎が多く続きが気になります!!
    新刊がなかなかでないのがもどかいしです!

丁寧

とにかく描が丁寧!キレイ!キャラの描写もその個が持つキャラに合わせて綺麗に描いてある。
    観ていて飽きない

何年か前に読んだような記憶があって読んでます‼懐かしさがあっていいね。最後まで読んでないので最後まで読みたいです!俺的には、オススメ作品です

ゲーム好きにはたまらない作品

これはマジでハマりました。作品の内容もさることながら、キャラクターも全体的にいい個性があり、ゲーム好きの人は一度読むべき。

by masa.h

なんとなく読み始めたマンガでしたが、面白い内容にどんどんハマっていってしまいました!
    続きが気になる!!

設定が面白くて好きです!使い魔も可愛い!アニメ化とかしやすそうな漫画ですよね。でも命かかってるのに、緊張感ないシーンがあるとちょっとなぁ。。

めっちゃ面白い🐔

あぁ〜続きが気になるぅ〜!見えない敵なんてどうやって倒すのか?お金30億なんて集まるのでしょうか?面白い!