みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
自分だったらどうしよう、と思う展開が多くて面白いと思います。次はどうなるかなとワクワクしながら読みました。
難しい
ストーリーは面白いけど、前置きが無さすぎて突然感しか感じられない。ゲームの内容も難しくてしっかり読み込まないと理解できなかった。
おもしろい!
今一番好きな漫画です。
最初から一気読みしてしまいました。
主人公の過去とどう繋がっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信だったので読んでみました。
いきなりゲーム??と思ったけど、おもしろかったです。続きが気になる。by 匿名希望- 0
ううむ。わたし的にはあんまり好きな内容ではありませんでした。ただ、絵はキレイだし見やすいし、好きな方には支持される作品だと思います。
怖すぎ
いきなりこんなゲームに巻き込まれて死ぬかもとか、怖すぎやろフツーに。
これで「諦めちゃだめだ!」とか思える主人公ってノー天気過ぎないか?
展開が急すぎて内容にも入り込めないし、無料で十分。by 匿名希望- 0
先が気になる
無料連載分しか読んでないんですけど…
口裂け女とのバトルが凄い。
頭脳プラス心理戦。
主人公の分析力が面白く、展開もすごく気になります。
無料連載でとりあえず読めるとこまで読んでみます。by 匿名希望- 0
微妙
こういうデスゲーム系は正直もうお腹いっぱいってくらい読みました。主人公が突然ゲームに巻き込まれて、ゲームにやたら詳しい味方がいて…とありがちな設定です。
ゲーム内容も、複雑な心理戦や頭脳戦があるわけでもなく、ドキドキハラハラという感じではありません。
登場人物も特に魅力的というわけではなく、いたって平凡。
なぜこの漫画の評価が高いのか、よく分かりませんでした。by mandolin- 0
ちょいグロ。でも絵も可愛いしストーリーもおもしろそう。ただルールが私には難しいかも。見直してしまう。
by まちゃん25- 0
ただただ
続きがきになります。すごく楽しい!実際にありそうな感じもすきですし、ゲームからのリアルで、すごくスリル満載で楽しいです。