みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
サイコー‼️
こうゆうのって、怖いもの見たさな感じ。
めちゃくちゃ脳裏に焼き付いてしまうけど、先が怖くも恐ろしくも気になって仕方なしby 匿名希望- 0
なかなか
ランキングでこちらの作品をみつけ、題名が気になったので、1話を読んでみました。
個人的には、好きなジャンルの漫画ではなかったのですが、絵もなかなかきれいなので、さらっと読みやすかったです。でも購入してまではいいかな、と思いました。by 匿名希望- 0
怖い
よくできている内容ですが、進展がなかなかしないと書いてるので、次の続刊買おうか迷っています。ただこの手の話の内容は、年齢がある程度いっている人には理解できません。若いコだと面白いとおもうのではないでしょうか
無料ダウンロード分で読みました。
おもしろいと思いました。現実でこんな事起きたら‼と思いながらドキドキしちゃいました。続きも購入しようと思います。by 匿名希望- 0
他漫画サイトで読んでみて面白かったので、こちらでも読めることがわかり嬉しいです。内容は命がけというもので少々怖いですが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
怖い!強制的にゲームに参加させられ、命をかけてゲームを勝ち進まなくてはならない。興味深い内容ですが、怖いので数話で挫折しました。
心理戦のデスゲームなので、何気ない会話から相手を追い詰めていく瞬間が読んでいてとてもおもしろいです!
ゲームの中に…という話の作品は初めて読みましたが、なかなか面白かったです。
朝霧の中途半端さにイライラしますが、ゲーム内の小さなアメリーがとても可愛く気に入りました。by 匿名希望- 0
絵を見て、なんでゲーム機にヒビが入ってるの?って
思って、とりあえず、無料分読みました。
個人的には好まなかった。by 匿名希望- 0
ちみつ
もっと適当な設定かと思ったが、細かく考えられているなあと思いました。少し怖い部分がありますが、全体的には大丈夫な印象です。