みんなのレビューと感想「鈴木と王子の千夜一夜」(ネタバレ非表示)

貿易商社⁈マンと王子のお話し。ハーレクインのBL版(笑)背景はなかなかグローバルだけど、内容は難しくないです。王子が男前(性格)ですが、サラリーマンの弱みに付け込んだ?みたいに見えます。それを受けつけているうちに好きなってるー、って漫画ですけど。ツッコミたくなりました。

運命とは…

運命の赤い糸と異国の地物語の合体。絵はまぁ綺麗なんで読み進められます。
    主人公が鈍感なのか恋だと自覚するまでの心情描写は丁寧なのかもしれませんが、話の展開と王子のSキャラが物足りない…

悪くはない、悪くはないんです。
    でもアラブ系王子様×パンピに大きな期待をしてしまったがために、イマイチのりきれずに終わってしまいました…

by 志乃

まだ途中だけど、絵がすごくきれい、、そして所長と陛下のやり取りがツボすぎる(笑)
    平凡受けって事だけど、普通に可愛いと思うし、、攻めもイケメンで続けて読みたいと思う、、

面白いです!

最初はギャグっぽい作品なのかなって思いましたが、読み進めていくとストーリー性があって面白かったです。
    運命の2人だったんだなって。
    絵も好きですし、オススメです!

おためし読みからおもしろそうで購入しました。
    最初の方は少しギャグっぽいところもあってさくさく読み進めました。
    後半はドキドキキュンキュンしながら読みました。子供の頃なか出会ってるなんて漫画ならではの設定ですが漫画だし、ありだなー。

よかったです

タイトルを見てどんな話だろうと気になり見てみましたがイラストもきれいでとても良かったです!
    続きが読みたくなりました!

モブが良かった。

異国ものが好きで、だいたい買ってしまいます。だいたいの作品が似通った出会い方をし、無理矢理感満載で主人公に早目に恋に落ちる…のがリアリティがなくて大好きです。この作品の良い所はぶっ飛んだモブの設定と、一瞬だけ伏線を張ってた所でしょうか。

運命的な出会いをする2人がとってもステキです。また再開してからも、グダグダと回りくどく話が進むお話は個人的には好きではなかったので、このお話は私好みのテンポで進んで良かったです。

綺麗です

絵が綺麗です
    続編がみたいなぁと思います!