みんなのレビューと感想「鈴木と王子の千夜一夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素敵です

宝石ラジリアの絆で運命づけられた2人のラブファンタジーです。絵がとても綺麗でお話もロマンチック。読んだ後も幸せな気持ちになれますよ。

ジャケットがいい!

アラブの王様系の話では こういうシチュエーションはよく見かけるけど、好きなシチュなので 買っちゃいますね!

よかったです

タイトルを見てどんな話だろうと気になり見てみましたがイラストもきれいでとても良かったです!
    続きが読みたくなりました!

モブが良かった。

異国ものが好きで、だいたい買ってしまいます。だいたいの作品が似通った出会い方をし、無理矢理感満載で主人公に早目に恋に落ちる…のがリアリティがなくて大好きです。この作品の良い所はぶっ飛んだモブの設定と、一瞬だけ伏線を張ってた所でしょうか。

ワロタ

部長がギャグ要素強くて、いい感じです。
     中東系の顔をホントにキレイに描いてるな〜って思いました。

面白かった!

一話一話にエロがあり読みごたえありました。鈴木は平凡であれ可愛らしさがある男性でヘイダル王子は美男子?って感じで格好良くてエロくて素敵でした。
    やはりアラブ系の話は次期王になる権力争いの話が主に多いですよねぇ。そして王子はイケメンっていう定番。
    内容は在り来たりですが内容よりエロをという方にはオススメだと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗だなと思い購入しました。
    お話がテンポよく進みよかったです。
    もう本当に2人が結ばれてよかった。
    王子と主人公かわいい!!

絵が綺麗でとても好き
    話もしっかりしていて、おすすめ

運命的な出会いをする2人がとってもステキです。また再開してからも、グダグダと回りくどく話が進むお話は個人的には好きではなかったので、このお話は私好みのテンポで進んで良かったです。

鈴木かわいい!

運命ですね!って感じです。絵も綺麗で凄く好みでしたが、読んで見たら鈴木が物凄く鈍くて可愛くて好みでした(笑)
    話の内容もちゃんとストーリーあって、小ネタのようなキャラも憎めなくて面白く読めました。
    王子のキャラもいいですね。セクシーでなんかエロい!登場の仕方から注目です。
    続きとかあったら全然読めちゃいます、思わず何度も読み返しちゃう内容でした。